新人首拍估计丢件了...求安慰

今天早上到的我们区派送分点,上午我不在家手机也关机了,中午2点多我看快递提示到了,我就去派送店想自己拿,那的人告诉我已经送出去了,叫我先回家,等派送员回来叫他给我回电话。

我回到家3点一看快递跟新显示已签收 名字是一个字“李” 时间就是刚出门,因为我出门看了下时间就是2.30 他2.32给我闹的已签收
4点他给我打电话问我情况。我叫他来下我家。
5点他来我家 告诉我他上午来我家没人 电话打不通所以放对门邻居家了,我和他把我们一栋楼的每个单元的1楼邻居都问了个遍也没找到,他也具体记不清放谁家了。我猜测丫就没送
他告诉我明天一定帮我找到。当时下雨了 我就叫先走了。
然后大家看图 网上根本没显示派件,就直接在我从他分派点出来后写上了已签收。

这是丢件的节奏吧?
倒不是多少钱的事  百十快钱的东西 要换做衣服什么的也就不在乎了,这是自己第一个拍的老机。而且觉得有点不爽的感觉。

应该可以找到的。

也许没丢吧,再等等

被坑了的节奏啊..

德萨啦 发表于 2014-5-31 23:37
应该可以找到的。

借你吉言咯 可是很是窝火 失眠了估计今晚

有没有这么背啊  

buaazhmin 发表于 2014-5-31 23:37
也许没丢吧,再等等

借你吉言咯 可是很是窝火 失眠了估计今晚

这个应该不会丢~~有代签这种情况,一般快递员联系不到人,他会自己先签收了,每天有任务噶~~

youjiank008 发表于 2014-5-31 23:40
这个应该不会丢~~有代签这种情况,一般快递员联系不到人,他会自己先签收了,每天有任务噶~~

可是 他本人却又告诉我 他给我送了,联系不到我,送到我家邻居家,可是他又记不清送到哪个邻居家,我带他挨家挨户问 都找不到,我就怀疑是丢了 丫不想承担责任