@鸭血帖@82首版军铜之美国海军第一两栖中队(Amphibious Squadron 1),蚀刻填漆

由于资料匮乏,目前只知道美国海军第一两栖中队隶属于第七舰队,旗舰为拳师号两栖攻击艇(USS Boxer LHD4
_00001.jpg _00002.jpg _00003.jpg _00004.jpg
漂亮红白蓝三色蚀刻,虽不懂铜机,但纪念底切角军铜算是铜机之上品

wujian02288 发表于 2014-5-26 22:47" |+ D9 ]* a* O7 I3 U% W
漂亮红白蓝三色蚀刻,虽不懂铜机,但纪念底切角军铜算是铜机之上品
0 ^' D  e+ O% f3 Q0 d
兄弟点评的入木三分,首版军铜,感谢捧场

擦,既然忘了是首版,惭愧!  发表于 2014-5-26 22:54

白色没有做好

zhangmeng840309 发表于 2014-5-26 23:343 L/ F/ ^7 ], V, m: a; |
白色没有做好
1 g  j5 X0 ~& q! C. O) k  l
眼力真好啊,zippo本就不是什么工艺品,可以接受的瑕疵。感谢捧场

首版,82年,纪念底,军铜,再加上题材,此机就很亮了.恭喜兄弟,感谢分享!

Z芝火 发表于 2014-5-26 23:51
+ e; c; I$ V6 O* B" d4 P首版,82年,纪念底,军铜,再加上题材,此机就很亮了.恭喜兄弟,感谢分享!
) X; R/ w- @% g* U6 o- B
感谢兄弟捧场

目测鸭血的军铜应该有3位数朝上了吧?  ^( P8 b* T& _# |
不要让我知道你机子放哪,我会................

我是伟人 发表于 2014-5-27 00:00
* H" _; K- P7 X: d: i目测鸭血的军铜应该有3位数朝上了吧?
( Z! ]9 j" ~. h1 ~% i# _3 {! E不要让我知道你机子放哪,我会................

1 v/ {# D# k7 e7 b! y. L& A没那么多啊兄弟,你威胁我?我好怕怕啊!哈哈哈,感谢兄弟捧场!

权威人士发帖,学习的好机会