第一次电解~~真的不是很难~~

本帖最后由 yidu1977 于 2014-4-26 11:07 编辑 2 A6 d" [2 |) M- y! k
& @+ j5 z  Q1 t, i) x5 S( G& N9 }; M
昨天回去没事电解了两个机子~电解时间不到1小时~折下来每个机子20分钟左右~后期简单的用600目砂纸抛了一下光~抛光时间共计20分钟~等有时间了再次精抛光~还找到了一个电解完后底刻的抛光方法抛光完后基本看不出来是电解机~等有时间了再续发~~~~下面上图~~
7 h; Y4 P1 `/ q3 U今天出门走的急~就带了600号和5000号的砂纸两张~每张都烟盒大小~抛了一下光~效果不明显~等完工后再发全套图~~
5 V& S% j8 J; _% Z$ D) T! C8 L
+ n7 M) x4 W- C2 D0 W, j, m7 X! W
说句实话 弄过的都知道 真的不是很难

烟熄寂寞 发表于 2014-4-25 09:51
+ G$ d( C. E+ q" L2 n! R; X求楼主私信给我蚀刻材料得网址好吗
5 b, t- [7 R& Z2 M$ U- g' P
什么时刻材料??

手艺不错!

牛逼啊,会电解的都是大神

对,严重同意  发表于 2014-5-4 00:07

Zippo刀锋 发表于 2014-4-25 10:47
8 g6 f- B% t: j+ h牛逼啊,会电解的都是大神

+ y) f  N0 V/ u( I# q; b你不要谦虚了~自己会还总装~~~

我有个同龄一直没敢下手。。楼主,详细点呀。。。

陈曦20121119 发表于 2014-4-25 10:549 [# @" o6 ]2 ]
我有个同龄一直没敢下手。。楼主,详细点呀。。。
0 T/ L) `8 }% n3 t) y
一个人干活~没功夫拍照~论坛有别的帖子也在介绍电解~看那些就行了~很简单的~~

底用什么整的。。。???最重要的位置。。

陈曦20121119 发表于 2014-4-25 10:56
, U# d0 x1 S# x1 N3 T底用什么整的。。。???最重要的位置。。

2 }" f# e' M, A# [1 ?烟灰和牙膏的混合物~搅成糊状~就是看着很恶心的那种感觉~~然后用纸巾粘上使劲擦就行了