和大家分享下刚收到的爱机黑裂(幸福死了,在这得谢谢香江花月夜哥哥)

一直以来的期待终于实现了,包底复刻黑裂漆,还是带复刻原版包装的,接到机的瞬间,那心情就像当初刚拿到人生中的第一笔薪水一样。(却又有点不同,领薪水可以买看上好久的化妆品。接机子却还得付钱。但同样非常高兴)。
个人觉得,首版的复刻黑裂机比原版的黑裂机有有过之而无不及。从材质来说,复刻是用铜,这就避免了用刚的弊端,生锈,再者就是技术。Zippo经过这么多年的创新和进步,现在的加工工艺已经今非昔比了,因为在这漫长的80年当中,Zippo有过的弊端和不足,都已经被弥补改进了。(但有的朋友却认为老机的工艺和材料都是最好的,我不否认,在有的机型中的加工工艺是 很好)好了,上图:
1398322853744.jpg IMG20140424150531.jpg IMG20140424150034.jpg IMG20140424150300.jpg IMG20140424150815.jpg IMG20140424151021.jpg IMG20140424151133.jpg IMG20140424150531.jpg IMG20140424151301.jpg
   在这要好好谢谢香江花月夜哥哥,没香江哥哥的帮忙,就没发收到这盼望已久的爱机。
恭喜恭喜,妹纸喜欢黑裂的少见啊

黑裂帅气..

02的机器?第一次见到这种配这种盒子···

恭喜恭喜·····

月夜人品大爆发了

好黑裂..

更正一下.这枚黑裂不是首版.还有和原版肯定是无法比拟的.原版的纹路和经过二战的洗礼.
更具有沧桑气息呢..一切随意咯.喜欢就好.

首版是01  发表于 2014-6-8 20:07
41复刻黑裂,02年不是首版么?  发表于 2014-4-25 01:43

谢谢香江哥哥哦。对了,给哥哥个建议好吗?换下你的头像,这头像看着.....,再联想你,真的不配。

我就喜欢Eaosn..管他配不配呢..哈哈  发表于 2014-4-24 17:20

哪里买的。。。多少米米? 我也喜欢 我也想要

一筒猫鱼 发表于 2014-4-24 16:57
恭喜恭喜,妹纸喜欢黑裂的少见啊

别说黑裂了,就是喜欢哈雷的都老多了