今天刚电解的两个207,这个是不是被电解的太多了?

装备:207、12v5a电源、医用脱脂棉(谁说这不好用的)、食用盐、废旧7#电池取出的碳棒、面巾纸好像就这些了。
% L3 d/ X/ n; X0 }! H! b3 @直接上图207原貌 IMG_1420.jpg IMG_1422.jpg 4 c# M; l/ Y% _) q2 E2 G
电解完之后
/ \: `. g+ h& o$ k( S1 l( p1 Q- C IMG_1425.jpg IMG_1426.jpg 盖子上的黑色物质我选择无视它。不过再解一下应该能直接去掉。12v5a的电源简直跟橡皮擦一样好用...我觉得千万不能懒,要勤换棉花我都是稍微热了就换了,怕有物质留下。( \6 m$ D% K( D- T3 r5 x# ]5 Z
分别经过320、1000、2000、3000、5000
; k& s8 P6 T0 n! I/ ^  R3 g/ U& l IMG_1429.jpg IMG_1434.jpg IMG_1436.jpg IMG_1440.jpg IMG_1445.jpg IMG_1451.jpg
3 s, `7 ?7 A6 y  M- n0 }7 c: |0 o% S5 N/ M, E% ~  o
上擦铜膏
% B5 Z" Z0 u6 R) y- R' j IMG_1457.jpg 3 B! s* L3 \: C3 F# O( p" E
! A5 W' m- f6 {: ]1 s4 T
结果就成了这样
# T8 r6 O0 t& @1 Q* f1 N0 ^ IMG_1464.jpg IMG_1465.jpg IMG_1489.jpg IMG_1466.jpg
4 [" {+ g- E! W% T: ]6 A' _& A话说真心不会打磨啊。6 j8 y5 J! i; p8 b9 K* n  O7 z" T
这个是第一个第二个只有底壳稍微好看点(我自己认为)之外基本一样。就不发了。
' q0 @0 r- c; x6 i; ]9 |7 A电解一个用时50-60分钟,打磨40-50分钟。第一次发写的不好,还请大家指点。1 U: d9 S; `5 O/ p* e! Q
电解是什么意思。电解了之后怎样了?变亮?

不管有没有人沙发自己坐。

好端端的为什么要电解呢?

电解是什么意思呀。  发表于 2014-4-18 13:36

GreyKnight 发表于 2014-4-11 17:46
( c$ K: F( j; |7 u, h' h* V好端端的为什么要电解呢?

$ i. T: h  j+ Z- a' t/ J0 @. P+ E我能说生命不息折腾不息吗?还是实话实说我准备蚀刻。

牛逼的手艺~~

yidu1977 发表于 2014-4-11 20:21" ^: |/ N' g0 i- U4 P+ R3 C" [3 m
牛逼的手艺~~

9 [3 c$ p2 R. g/ O! e. y" |算不上吧。还得向大神们学习

生命不息折腾不息

解解更健康

hezi0803 该用户已被删除

hezi0803 发表于 2014-4-13 10:01; ]! R( l! E1 _1 `% M: o# ^3 }7 X
今天刚有个想法吧我自用的这个黑冰电解了。呵呵。你来了。坚定我电解它的决心了。嘿嘿。准备材料去了,

Y. M. G. e. R3 C( Y加油吧!