@鸭血帖@83、84年加拿大海军供给者号补给舰 (HMCS Provider AOR 508),蚀刻填漆

9 R" Y% `- [, l# w" {  U* ^4 A
) B+ D% M+ F5 m9 ~) ?% l0 ^加拿大海军供给者号补给舰 (HMCS Provider AOR 508)是唯一一艘供给者级补给舰,1961年5月1日开始建造,1962年7月5日下水,1963年9月28日正式服役,1998年6月24日正式退役。
* c+ g2 o9 y- `8 r' @  S HMCS_Provider_(AOR_508)_at_Pearl_Harbor_1986.jpg _00001.jpg _00002.jpg _00003.jpg _00004.jpg _00005.jpg Image31302.jpg Image31303.jpg Image31304.jpg Image31305.jpg Image31306.jpg Image2018040812.jpg Image2018040813.jpg Image2018040814.jpg Image2018040815.jpg
! K5 K/ J8 ?" t4 Q6 z; Y$ q
0 I1 N+ D. q; B8 \. p
军版冷清,也不能这样啊,自己顶

88年的机器啊···好漂亮···
% Z! o* g2 z) M( ?5 P顶顶···/ P* s$ E8 c+ {9 v3 Y
谢谢楼主分享~~

学习欣赏了

铜机蚀刻填漆的很少见啊

铜鸡,底也不错

Mythyuki 发表于 2014-3-20 11:34" v4 N$ [6 n) z  n3 _( r
88年的机器啊···好漂亮···, _6 b9 i/ U8 w
顶顶···
3 W2 o2 B7 {, x  k谢谢楼主分享~~

, w& i/ w7 l; e# N. q, f/ o+ l感谢捧场

幸福的玄 发表于 2014-3-20 11:42
" o7 e/ D$ d6 C# g学习欣赏了
& \% y- y: e  ?; L% K
感谢捧场

waffenss1939 发表于 2014-3-20 13:131 {: f( d9 o  y0 a0 H2 X
铜机蚀刻填漆的很少见啊

0 L5 m# }, _: l& @, T6 _  I7 ]确实不多,时间段也比较短

雨中血 发表于 2014-3-20 15:50
" Q' V& G8 u) [3 d+ a铜鸡,底也不错

' A4 x, w  V4 M% }% K$ p( s品相差了些,感谢捧场