@鸭血帖@1994年美国海军雷尼尔号快速战斗支援舰(USS Rainier AOE-7),首版蚀刻

- _) _+ M; D0 Y+ {3 A
美国海军雷尼尔号快速战斗支援舰USS Rainier AOE-7supply级快速战斗支援舰的第二艘。1990531日由国际钢铁及造船公司开始建造,1991928日下水,1995121日服役。雷尼尔号快速战斗支援舰是美国海军第三艘以雷尼尔山命名的舰船。2003828日退役。
USS_RAINIER_(AOE-7).jpg CrestRainier.jpg
雷尼尔雪山是华盛顿常青州的第一高峰,海拔4392米,常年积雪,是一座休眠火山。在晴朗的天气,从西雅图市中心,向东南方远眺,如日本的富士山。当飞机快到西雅图时,从空中能俯视雷尼尔雪山的雄姿和峡谷风光。" I6 Y$ s; U5 U' w  N. _
    18993月建成的雷尼尔雪山国家公园,是美国第五座国家公园,面积为368平方公里,前后山均有旅店餐馆和商店以及野营基地。进山门票,每辆车10美元,一星期有效。雷尼尔雪山国家公园7月底至8月初,满山遍野的野花,绚丽多姿,五彩缤纷。
Mount_Rainier.jpg 雷尼尔雪山.jpg
_00005.jpg _00006.jpg _00007.jpg _00008.jpg
% Z4 D' `) j4 N' V8 F  b

, u- v& T9 N. q8 z
学习欣赏了

幸福的玄 发表于 2014-3-19 08:52; N/ P' Y, {% s' r, `0 a
学习欣赏了

7 O8 E4 @5 M# S! m* t感谢捧场

又是个首版机,恭喜!

火域爱Z 发表于 2014-3-19 16:329 I) U; g; X" a" G
又是个首版机,恭喜!
0 b  M* i6 v/ O# N& m7 z# J
是啊是啊,不好找啊

哪里找到那么多呢鸭血兄~佩服佩服~

Donkyden 发表于 2014-4-2 18:33
" X1 U# W5 [# f. P哪里找到那么多呢鸭血兄~佩服佩服~

+ S7 f7 x7 D% e3 H% w) G功夫不负有心人!!加油!!

94年,好品相啊

地中海平原 发表于 2014-4-14 20:39
3 F/ t0 k7 x, ?! y8 Y8 E! ~94年,好品相啊
$ q9 [9 x: D: a6 C; k9 j
感谢捧场

还说真的很不错呢