手贱以后的成果。。。。

手贱以后的成果。。。。
( t5 Z; p+ d9 V' K& m$ _- j' L) `41B用了一段时间了
3 i6 y; w2 }( L, f7 w0 j  g! Y* w略显沧桑。。
8 I2 z( V  S# F& O5 ]  y
% r& |) {" s4 I! L2 { 10.jpg 9 k- Y$ @- ~! x1 d- J0 g6 ]
1 @- e. V1 }# U8 E7 \ 13.jpg 9 d! |$ d: B( S% G6 K+ q0 D, k
11.jpg   ?: F, d+ C7 @
, s6 {+ f" p5 w! t
这个是同龄机来着/ b9 o8 x' n1 r$ W6 d# v2 f" W
同事们看到喜欢的就拿走。突发奇想刻上名字吧
' Z6 R; _0 h9 ]( q* G9 U2 l$ Z7 r工具不趁手啊。。
! B$ H) B+ I9 E" w2 a+ `( Y打磨木头的工具叫我用来打磨铜5 ?9 ], s$ M6 W/ q. U6 ]& X
。。9 E1 _6 s; a# L! x! ^
8 L1 \8 ^  Z! B  }! k 14.jpg # C, g3 i# Z& Z3 n( B0 X6 V$ m
2 x1 y# I6 t! ?9 E6 w8 f- A
您就折腾吧,呵呵。。。沙发坐坐

没事找事做,不会太无聊

ZIPPO心 发表于 2014-3-1 21:11+ G' D2 R8 [6 @
您就折腾吧,呵呵。。。沙发坐坐
, F7 H) d& j% g; M, U3 ^
这叫生命不止折腾不止。。。。41B效果我很满意,也很好用。,十打十着

这坑是敲的,还是电磨?

有敲有磨,敲找不到合适的垫的。。。

2010 发表于 2014-3-1 21:57
5 t! c% p  O: J) ?8 `# \0 A这坑是敲的,还是电磨?
% a5 [8 ?5 d, [$ W2 L$ L" g
合适的垫不太好找。。。

上砂纸了?      

史诗 发表于 2014-3-1 22:04
; A7 L5 R9 A2 n+ }1 ?上砂纸了?

4 H" {" x7 e" X& U9 O# l没有,用了牙医那种抛光的钻头,不过不好用,一会就废了。。

逃逸灰色 发表于 2014-3-1 22:07
3 z6 p! i# K% U! y. {, ]没有,用了牙医那种抛光的钻头,不过不好用,一会就废了。。

- D) ]- b0 P4 r( J/ o我去,你真舍得下手