古铜豹子变身!

机子是叶总那拍的,烧了几个月表面的古铜镀层脱了一小部分总感觉太沧桑3 q$ S% x$ T7 z
中午闲着没事逛了下五金店只买到了500目的水砂纸,没办法硬着头皮打磨。
; q; S# k! S# u$ h* D* S* A先把砂纸剪小块,然后浸湿对磨,感觉比原来的砂纸细了就直接上机子沾水开工!
, g) h! b! R: P半小时OK,拉丝范哦!特地留下底刻做对比!5 u' S' n( m% W. Z9 t" F1 J
开始上图!台灯下红米照的,请大家见谅!6 x0 a; ~7 t  ~( }
不错!还可以,早晚都会变的,你只是把它提前了而已!

yuqa0693 发表于 2014-2-28 19:35
9 u/ P/ i1 X1 i2 C4 R不错!还可以,早晚都会变的,你只是把它提前了而已!

8 o. ]" {3 _8 N* Z, Y  E可惜没有再细的砂纸了,要不更漂亮

已经很漂亮了,

德萨啦 发表于 2014-2-28 21:23; [- d: @. W' N
已经很漂亮了,
, w! O, Q6 }) _$ N; T
兄弟过奖罗!!!

再来一发擦铜膏吧。

我用1000目砂纸打磨铜机都嫌粗

顶一下。。真不错。。

史诗 发表于 2014-2-28 22:23
  G; `0 w1 K, u% `' C再来一发擦铜膏吧。

% E" X0 ]/ {6 U' p也准备在褶子哥的网店淘一管

のˊ谁懂我心 发表于 2014-3-1 02:297 i/ _7 S, N* D- F; _4 P) n, d) f# q
顶一下。。真不错。。
# K+ o" b, r- V& N& }* y8 I
多谢兄弟表扬哈