【兰~彩绘】Marlboro

: z' C4 t# B4 \! L7 Z+ X8 b4 k; }" ?3 K: K: @  z" G
说起来收集ZIPPO,也有差不多10年的时间了,期间断断续续,从最初的狂热痴迷,到后来的淡然欢喜,也算是经历了时间的消磨,不知道当年那些一起懵懵懂懂一起讨论ZIPPO的好友们,现在何方。
2 }$ f- `. [) }, H* P/ o  |! A: {8 }2 a9 f2 T
扯远了......6 w/ y. J# @$ |$ L# ^" s2 r
6 ?& f* s4 ^# T
人啊,上了年纪就容易怀旧呵呵。。8 f& b$ ]; g& B" D

! Z0 x) a9 o$ V
6 H) `3 S# B. [, O) a最近闲来无事,翻看之前的藏机,偶有几只万宝路让我想起一些事情,于是网上找了关于万机的图片来看,那些手绘系列的让我心动.       收藏,本身是个寻找,琢磨,参与,感触的过程,便随手找来光机尝试临摹一下,谁知竟一发不可收拾,遂上图与藏友们共赏,还望包涵......- w" _- N0 L/ C! a5 ?8 U

) V: T) f! w. x* N$ {
; E) {7 @& \9 k  q* W) a
( G/ L9 k4 u! d4 E- d4 w4 P: ~& \2 U1 v( ]: B
第一次上图  不太会   方向也不对 呵呵

我去!牛逼!

这是大神降临的节奏

店铺连接。。。。。?想收藏呀,真不错

谁画的??

眼花了 发表于 2014-1-24 10:516 a' b, m- N( t: v
谁画的??
+ f/ S: r1 V) m9 j
自家媳妇手绘,见笑了

围观欣赏

自从见到你媳妇儿第一眼,你这个兄弟我就交定了。

哈哈  发表于 2014-1-24 12:54