两只90年代哈雷-月下狼贴章机

先来张镇楼照。 GreyKnight.JPG 4 g8 p- R. ]2 F! T& j$ j$ }3 d
& a7 {" K7 w7 q- h
左:哈雷月下狼-纯铜贴章 95年生产
8 K- p( m0 V5 K- a$ O) J4 W右:哈雷月下狼-镀铬贴章 96年生产
3 ~+ m* q  L5 o DSC00958.JPG 5 ~7 w- {9 z% M$ F! s5 l9 X

. a" I' P. E/ \) z" A: K3 f接下来是我的2点疑问,希望各位前辈指导:8 N- i9 o6 n2 Y# d! f! q
1.底刻不同,95年的纯铜是平底,而96年的镀铬是凹底。
: |" L  T' U6 P4 m# d( b DSC00959.JPG 0 D, z  _% [$ h# h; h
* k% f0 r8 Y, Z9 z8 l* Y( ^" y6 C
2.包装不同,95年的纯铜是金属包装,96年的镀铬是老的塑料包装。6 @! O5 [' U& J1 T) r8 T  F! A" H, h
! C5 u$ {" B) X2 x) L4 \9 t, U0 C" I; ^- v. ^7 {
老机接触比较少,还请各位前辈不吝赐教,万分感激。( C) P4 d8 }1 {6 V; ^
不错的机机

狼的特点是桀骜不驯,团队作战,耐心和坚持。

不懂~就是进来看看~~~~

这狼好壮实

谢谢兄弟关注~  发表于 2014-1-23 16:24

95年纯铜那只看得出来应该是洗过澡的,这倒是不在意。
* ^; U* ?# L) Q8 X- r& @不知道商家会不会用原装的贴章换了个95年的光板底当新的卖?

这狼有点象中华田园犬

谢谢兄弟关注~  发表于 2014-1-23 16:42

还是喜欢铜机

谢谢兄弟关注~  发表于 2014-1-23 16:42

没人能帮忙解答一下么?。

哟,这对很不错啦

谢谢兄弟关注~  发表于 2014-1-23 23:33

升连长的最后一帖给自己
, o5 I) T* C, ?顺便顶下贴,看看有没有高人能帮我解答一下帖子中提到的问题,拜托了。

: o  ?9 S: Z" {/ e  i7 y. ]5 G这时期的哈雷纯铜基本都是平底.镜面基本都是凹底.正常的.镜面非原包装.

弘版是好人呐  发表于 2014-1-30 20:37
感谢版主,了解了。真的非常感谢。  发表于 2014-1-24 19:22