79牛泡白醋后的痕迹怎么能搞掉?

79牛头铜机,想去掉原来的铜锈,没敢用擦铜膏之类的!1 H: t# t, }/ r- ~" O" L2 l) a; y
衡量再三还是用白醋泡,再擦!效果也挺明显的!
0 C" p. E, `3 f5 @7 D. O9 N只是自己大意,有一部分(斜线靠近上盖部分)没有没过醋,留下了道线,无法搞掉,牙膏啥的都试了!+ j- d0 E' k" A1 t2 q* |& A
怎么办?忘高手帮忙!谢谢!: J! D* o5 R/ V' u
' o# `' ?4 t  n, l4 G! g5 M2 d* s- X

5 S' N% u$ M! Y( f5 F' R

未清洗前1

未清洗前1

未清洗前1

未清洗前1

白醋泡30分钟

白醋泡30分钟

泡后有白线

泡后有白线
飞〃鸟 该用户已被删除

趁着月黑风高、平安夜,自己先抢个沙发!祝大家今夜平安!

真会折腾,原滋原味手撸不是挺好的

林轩儿 发表于 2013-12-25 00:070 g0 `! p8 `: x7 @$ ?* t0 R# W
真会折腾,原滋原味手撸不是挺好的

. x/ U9 t" f" I2 x; x- h  s这道线能撸没吗?

飞〃鸟 发表于 2013-12-25 00:036 g. V5 `+ p& S, P/ B
帮顶,祝早日康复

" d- [2 M' p# i( v( M& U4 u兄弟,你下手真够快的啊!

悲催拉,同病相怜的路过
4 K. s- }/ U/ ?8 r7 b/ `这个问题困扰我3个月拉3 L; n- E: R1 v& ~
我想告诉你这是醋与黄铜里的锌起化学反应,露出铜的本色--红色了
. p9 x) P3 o! i# P/ p反复用橡皮擦,用手汗撸了3个月的经验告诉我
: Q8 m0 j2 Z! g要么3年再3年,继续撸吧
: I9 X% O4 B  t要么砂纸吧(这个要谨慎). w; J+ k+ B( Y

顺便吐槽一句:交流经验说用醋泡的,天打木头狗遭瘟阿!!!

看来只有上砂纸了~

这个可惜了