12月初江浙行

时间过得真快,一年的时间转瞬即逝。忙里偷闲挤出几天时间,江浙一带转一圈,放松下身心,会一会老友。吧爷作为论坛老大,天天嚷嚷着聚会,也没见他有什么行动,还是哥自己来吧:)12月6号下午登上高铁,晚上9点钟就到了杭州。
       爱自由老兄和东哥东嫂早早的就在车站等着,接到我们直接杀奔吴山铭楼。弘霸老兄和他的小兄弟已经在那边等候多时了。放好行李,大家一起去弘霸朋友的小饭店。别看饭店规模不大,但主人却是楼外楼出来的师父,杭帮菜做的非常地道。

醉虾醉蟹的味道非常鲜美

东哥东嫂:)

小然兄弟,吴山酩楼的工作人员。这次定宾馆帮我省了不少钱。

哈雷区新老版主,弘霸与爱自由

第二天一早就围着西湖转悠去了,这次和我一起去杭州的,有11年聚会时的路人甲。这次他家领导也一起来了。没办法,哥又当了一次免费导游:(围着西湖走了一圈,腿都快走断了。还好,东嫂不时摆个pose,给美女拍照也能缓解一下疲劳:)

晚上高银街皇饭儿继续吃

8号大雾,号称雾霾。不过杭州的雾霾对于俺们京津唐地区的人来说,太小儿科了。真是身在福中不知福啊:)灵隐寺烧烧香,师傅是老相识了,见了面叙叙旧,陪我们一起在飞来峰景区转了一圈,中午还到梅家坞请我们品了一下龙井茶。

云栖竹径,很雅致的风景区。

9号一早,东哥开车载着东嫂、新哥、路人甲两口子,我和弘霸老兄坐高铁,一起去镇江,去见镇江大神七变化。途中接到西州月赵哥的电话,他已经从常州赶到镇江了。同时从常州来的还有论坛著名的新人:猪豪。新老朋友相聚,煞是高兴。七神带我们直接去了一家面馆,品尝镇江三怪之一的锅盖面。

评分

想要吗?~不 + 20 很给力!
踯躅 + 30 +1

送走猪豪,和悦天老兄道别。抬眼一望,小白东哥两辆车已经呼啸而去。哥当时琢磨,我要是等这俩家伙开到扬州再给丫打电话,是不是有点不厚道?但是这俩家伙也不看看人齐没齐就开车跑了,肯定是不厚道了。于是十几分钟以后,哥看到一白一黑两辆车又呼啸而来:)连夜赶到扬州,来到了白爷的地盘。10号早上,白爷请我们去富春茶社,吃富春的包子。

吃完包子,白爷带我们去瘦西湖。

进了门,这几个家伙看见一口大铁锅,都装的跟多有学问一样围着铁锅看。哥很好奇,凑上去一听,原来这帮家伙在讨论两个问题:1,司马光当年如果遇到这个铁锅怎么办? 2,zippo能在战场上煮熟一顿饭,用这个大锅煮粥,得需要多少个zippo?太有学问了:)

鸠占鹊巢,这个成语大家不一定都知道。但是看了这张照片,估计你们就明白了。看小白那得意洋洋的样子,看东哥那铁青的脸,你还不明白么?

东嫂在研究怎么弹棉花

一路走来,直到这个时候才看见东哥露出笑脸儿

二十四桥,终于看见你的真颜了,可惜没见到玉人:)

时过晌午,走出瘦西湖,来到东关街上皮包水饭庄,累了,补充一下体力。

屋顶的装饰让人眼前一亮

吃饭之前先合个影,感谢上帝赐给我们的狮子头

吃完饭,转转东关街

顺着东关街,拐到中国四大名园之一 —— 个园

拖着沉重的脚步逛完个园,又被白某人骗着走了四公里才到晚上吃饭的饭店。静爷从靖江赶来,听到我们的遭遇,很是愤慨,于是发表了一片长篇大论,也可以说是讨白檄文:这厮让哥几个受了这么大的罪,这顿饭谁也别客气,敞开肚皮吃死他!!!

七变化晚上开车跑到扬州,下车就走了四公里。心里正气不忿呢,听见静爷的话,可把他乐坏了:)

东哥吃的是满头大汗啊,俗话说,吃别人吃出汗,真精辟啊

合影一张

转天早上,便爷开车把我们四人送到镇江火车站。东哥弘爷他们和小白去了姜堰。江浙一行圆满结束,游览风景的同时还能与各位同好共叙友情,真是幸事一件,期待来年。

bv啊,有钱人,哈哈哈  发表于 2013-12-25 10:40
这事做得……桥爷记忆深刻啊  发表于 2013-12-24 08:58
笑尿了,哈哈,想到他们把你扔在风中开车就跑就想笑  发表于 2013-12-23 22:35

评分

李伟华 + 30 赞一个!

面馆里直接火拼,西州弘霸新哥仨人一见面,白酒黄酒就拼了起来。最后的结果是,弘爷在坚持到焦山停车场后倒在了小白的后座上再也起不来了。

西州:弘爷你多了,我扶着你点。
弘霸:不用,我谁也不服,我就扶墙。小白,你这车里装得下四个菜两瓶酒吗?装得下?好,哇~~~~~

强撑着,拍了一张珍贵的合影。弘爷倒在了小白的后座上,赵哥被朋友接走了:)

前排:猪豪,七变化。中间:新哥,小白,东哥。后排:弘霸,我,西州月赵哥,路人甲夫妇。摄影师东嫂。

猪豪和东哥

焦山古迹很多,甘露寺、瘗鹤铭等等,这次去,享受一下文化之旅。

东吴古道

何处望神州,满眼风光北固楼

甘露寺门口,和猪豪合个影:)

晚上接到电话,神交已久的大神,ZFS老机、军机鉴赏版块的主持悦天版主从南京驱车赶到镇江,和兄弟几个见面。老机、烟草、哈雷、军机、交易板块的版主终于聚在一起,真不容易。而且悦天版主已经很久没有参与类似的聚会了,所以此次见面更加难得。大家欢聚一堂,热烈交流。

终于出现了!果断占楼~
话说N年以后还会记得,我和小白两个人把你扔下就跑……

拜见各位大佬...

前排神交留影。。。。。。

全是论坛大神,仰慕已久!

全会啊!
这是:团结的大会!胜利的大会!继往开来的大会啊!

乔爷我又折寿二十年,羞煞我也!

非常感谢小白和七变化的3陪.

弘爷啥时候来武进!  发表于 2013-12-24 09:57
私爷酒量超群啊  发表于 2013-12-24 09:01