军铜大爱,2004年美国海军尼采号导弹驱逐舰USS Nitze (DDG-94),首版蚀刻军铜

USS Nitze DDG94 尼采号导弹驱逐舰属于阿利·伯克级驱逐舰 (Arleigh Burke class destroyer)。2002年9月20日开始建造,2004年4月3日下水,2005年3月5日服役。
6 q# r% H7 \$ h0 k' F7 A5 c USS_Nitze_DDG94.jpg USS_Nitze_DDG-94_Crest.jpg ( s& V! N- P: L* r; P2 e
      尼采号导弹驱逐舰以保罗·尼采的名字命名。保罗·尼采(Paul Nitze)是冷战史上具有重要影响的战略精英,曾任美国海军部长、美国国防部副部长。+ w  u$ e4 |- t
Nitze,_Paul.jpg 6 `: i8 c% A0 p; S+ e
      他在杜鲁门执政期间主要起草的包括国家安全委员会第68号文件系列在内的一批战略规划文件,不仅对当时也对此后美国冷战战略起到了重要的影响。在制订"68号文件"系列之前,保罗·尼采首先在美国热核武器政策的制订中发挥了核心作用,并为此后制订"68号文件"系列奠定了基础。其全面遏制战略思想对杜鲁门政府乃至以后四十多年美国外交政策具有深远影响。; A( T3 ?) E% u6 h, g4 ?
_00001.jpg _00002.jpg _00003.jpg _00004.jpg 0 x8 e3 x( g, d8 ^2 L/ m  B; y
6 b8 y; S4 v3 N' e/ }
我喜欢这个。

想太多先生 发表于 2013-12-13 01:55- E& {& I$ [6 `# m! |6 C2 V
我喜欢这个。
4 b$ B3 O8 t  C0 {: q- j) M' G
感谢捧场

楼主很用心,欣赏了

苍耳 发表于 2013-12-14 02:53
% ?' `% K+ p8 k' T- H5 H楼主很用心,欣赏了

4 p7 N4 O# P) p3 `0 Q3 [. l3 S机器背后的故事很吸引人,感谢捧场

LZ知识很广,学习了  发表于 2014-1-18 17:01

这么多漂亮军铜哪搞的啊,好象都没看到卖

超级土豆 发表于 2013-12-15 17:43, M2 g6 [* _0 \0 d
这么多漂亮军铜哪搞的啊,好象都没看到卖
" i- d+ H" M! z  s+ F$ t
有卖啊,现在有2个82军铜转让

机子漂亮.故事很吸引人啊

我喜欢那条小船,摇啊摇,摇啊摇,摇到我家里来吧。

Z芝火 发表于 2013-12-16 09:38. r4 _3 I" [2 Z
机子漂亮.故事很吸引人啊

( u/ V( A0 o+ }; p& R9 `$ ]' f7 A是啊,讲述机器背后的故事,感谢捧场