DIY机都是一个地方做出来的吗?

我是指那些价格稍高,外壳极其厚重、图案相当夸张的,比如巫妖王、龙腾四海、变形金刚这种0 A' N6 R9 I8 d# m
做工好的我觉得没关系啊,也会考虑,但问题是DIY是不是也分原厂和仿制的?导致工艺细节有差异?1 x3 w0 Y- ~  {: R
哪家店的货做工、品质比较有保障?当然还要价格实惠些$ u0 h6 ^7 u) V0 ^
没准这种问题会被怀疑做广告,还是想问清楚啊/ w& G" T* ^: T
那个不叫zippo,不适合在zippo论坛讨论

ylxjn 该用户已被删除

通常内胆是真的, S6 W( n+ A  j" w
再说本来就没当收藏品,图个有趣而已' H8 i3 u  r: W( H0 `$ V; a' s1 o/ b
即使是真品,几百块钱的也谈不上“收藏价值”啊

Edison3 发表于 2013-12-10 20:45
6 Q3 _, v  ]; q6 @* `1 M$ D通常内胆是真的4 ?. x; p' v; I" H" c4 x
再说本来就没当收藏品,图个有趣而已0 m$ S5 |. x& E% q; s7 W
即使是真品,几百块钱的也谈不上“收藏价值”啊

# n& K  E# `$ T5 l句句真言,就是点烟的工具。

飞九天 发表于 2013-12-10 18:446 q5 S% J7 [$ z7 i
那个不叫zippo,不适合在zippo论坛讨论

. f( _& z2 d4 ]# l! F忽然发现您是版主,呵呵) {1 t; Q  w. F9 r+ L
我也是特地发在这DIY区的,而不是新手上路区,就是生怕触了版规2 ~5 [0 J' f8 F3 ?- t

那种算商品吧 但不能归在ZIPPO类

都是爱好者做的,说收藏价值,这个问题看个人,作者不出名东西也不会有太大的升值空间。

liguodonghjh 发表于 2013-12-12 22:24
0 Z5 I( l9 X/ O- z: J/ F; q  k都是爱好者做的,说收藏价值,这个问题看个人,作者不出名东西也不会有太大的升值空间。
$ x2 q- k1 E) W) o/ ]1 `
本来就没想讨论有没有收藏价值! C6 v6 K, c, I
这儿不是DIY区嘛,我是想问哪家的工艺质量比较好,因为DIY机好象也有仿的,仿的细节就不行了

Edison3 发表于 2013-12-12 23:171 S7 O4 U3 e8 |2 g+ N' r1 e4 d! o
本来就没想讨论有没有收藏价值
( Y; [, R! D- L5 q$ ?这儿不是DIY区嘛,我是想问哪家的工艺质量比较好,因为DIY机好象也有仿的 ...

7 s* c" R/ E& J! X! v' Z很多都是个人行为,没有规模化生产,所以不存在哪家质量好一说,对于这类收工制品创意最关键“质量”这个词已经不能衡量他的好坏了。