随手玩玩

周6单位加班,无聊随手手机拍了几个小视频,没网速传视频,压成GIF~~~ 大家随便看看图一乐吧。至于动作名字,也没什么名字了,八九年前疯狂过一段时间,后来也就生疏了,闲来无事玩玩,大概到了心中无招,随手乱转的地步了吧 呵呵~~~~~~
  l" w  J/ _3 W4 Y7 d: n
  ]7 r; N1 S- ]# u
- v" t; G  ~+ ~
. x, U8 d4 i7 B2 w3 G

( p  w6 E: o' |8 ?  l& L  i' h8 [6 a7 N  h

: f4 Q' p. i4 e7 v. F
" \+ o4 ~! N' ~

) c1 j+ k. ?% D+ ^
6 B/ y3 n* {7 e4 ]& n
* ?9 R1 \( X- }! e$ {* G" f4 r, {% ~5 u
/ S* m( v# f6 }) g4 h

: W1 H9 B* X# ?1 g; o:24::24::24::24::24::24::24::24::24::24::24:

9 ~* U3 A; ]4 @" _% u- n9 c
2 O* L$ F3 b, I0 x! _
: W$ C2 ?. g/ y. x1 U; x: D( i
( y9 q0 [: ~$ G( m% G$ O  w+ ~+ ~& t: [4 i9 ^* U

- t) c+ w1 Y  t:16:

7 J$ S' K+ M' J
* H7 I3 n0 v; H; z8 g- k
) Z( [- n( j. f' [+ i& j! r
2 ?, I( F+ Z1 i$ c  S* V5 o+ n! u1 U  e9 B# s0 y

: A( h: A$ \- U7 O, e: B: r, B9 ^, `0 ?3 H2 B
:15::15::15::15::15::15:

看到很多朋友问好学不~~~ 好学的很,多练练一个星期就有几招拿手的了,有些朋友问年龄大能学不~~~~ 问话的肯定没我年龄大 ~~~~~

突然看我我的帖子上有 新人贴 几个字 ~~~ 呵呵好老的新人了,账号大概是被淹死过几次,数据都清空完了吧。

宝刀未老

无招胜有招!制作gif很费劲,加为精华!