㊣基凡氏™ 征文帖 今生缘

缘,感谢首枚铜Z,感恩08年。

缘,让我在3年之后翻出这枚铜Z寻根问祖,却挖掘出了一个ZIPPO爱好者论坛。
缘,让我这个敏锐执着的八零后生人,在这个论坛首先想找到的是1983年同龄铜Z。
缘,让我通过寻觅同龄铜Z的过程中,衍生了对铜机的热爱与探索,诞生了对银机和老机的情怀。

缘,让我在耗时近2年的钻研中,结识了无数德高望重的前辈与激情四射的新人。
缘,让我在跟他们良好的沟通中,看到了网络一个小小Z圈,也充满了单纯和爱。
缘,让我在这样一种单纯和爱里,感悟了别样的喜怒哀乐、美丑善恶。

缘,让我切身感受到了研究的是过程,是当时想研究它和研究时心情的波澜。
缘,让我也彻底明白了前辈木易之所言:收藏的是记忆,是当时想收藏它和收藏时心情的回忆。
缘,让我在路上不停的追逐,同时在不停的失去。要有舍,才有得。

缘,让我在论坛每一天每一秒都在长大,4800个小时的艰难跋涉,但与幸福渐行渐近。
缘,让我今天终于找到了曾经挚爱赠送的一枚失落7年的小Z,《永恒的爱》。
缘,让我对过去的收集有了更深的理解,对未来的收藏有了更远的信心。

缘,让我深刻的意识了收藏需要感恩,感恩会带来财富。
缘,让我对ZIPPO始终都满怀期待。今年。经年。
缘,让我此刻留下拙劣的文字,将所有的记忆好好收藏。然而青春,终要散场。

缘,感谢ZFS,感恩10周年。
基兄,好文辞,狂顶一腿

基兄一出,基情四射呀!

缘来如此啊,墙裂支持基哥!

基哥文采了得啊,支持支持。

淫得一手好湿啊。

好文               

支持基兄啊

拜读了..基情四射好啊..