电解骷髅贴章。。挺好看的

真喜欢。。。嘿嘿0 u: Z$ b) @) [- }/ W
调整大小 IMG_3094.JPG
& F0 Z2 w' L6 O2 f6 _
, t* i( b; M2 n+ H 调整大小 IMG_3095.JPG
( y! z  C7 C* M3 F
* Q5 Y; c7 p2 w; ^% e8 p) z  A 调整大小 IMG_3096.JPG
+ D  B1 H0 A) `: W
泥大人真能折腾...这底板...都舍得D..

香江花月夜 发表于 2013-11-18 08:31; _. R$ u* o- p$ M' E) h
1 a0 I) y3 W4 ?% ~( Z, }5 j/ _9 a
章其实也是正版的。。05年的。。哈哈

章漂亮!
/ C% q8 k! Q1 F

还真是铜底的,你赢了!

泥工大人碉堡....这都舍得下手

真心的漂亮。。。。。我也有个类似的。看过楼主的成果,我也有点动心了,不过我的不是斜屁股的

冬天的一把草 发表于 2013-11-18 09:538 o% b/ p$ h: F, J/ U
真心的漂亮。。。。。我也有个类似的。看过楼主的成果,我也有点动心了,不过我的不是斜屁股的
9 N4 I6 c  Z2 A, A# v/ H9 `' C
一样的啊。。。我也是05机子的贴章。。我贴到79的机子上啦。。

泥工 发表于 2013-11-18 10:04
& i9 F: Q9 {- G一样的啊。。。我也是05机子的贴章。。我贴到79的机子上啦。。
6 y& W9 q4 k5 u) T1 t9 A/ e3 ?
我说的呢。。。。看来咱们是同年的机子,请问楼主您是如何从原机上取下贴章的?