【情迷Zippo】陪我闯荡机场的哈雷

九十年代~~~从外国的战争大片中认识ZIPPO,并深深地印在脑海里,从后来的成长过程中才慢慢了解到ZIPPO到底是什么(有人说是一种文化,也有人认为是一种象征,反正很多很多种解释,每个人和每个人的认知不同……)。04年开始抽烟,身边朋友送我一个假的,嘿嘿……那时候还小,什么都不懂。后来接触的第一支ZIPPO是06年和出国同学一起买的,那时候的感觉是极度兴奋呀!!
08年进入论坛开始学习的过程,在坛子里面认识很多的朋友,学习了很多关于ZIPPO的知识,涨了不少见识,也收了不少机器。
这个机器冒着被没收的风险陪我走过北京机场,明斯克,阿布扎比机场,伊斯坦布尔机场,大家都知道,北京机场检查打火机贼严,我当时就抱着试一试的态度,把它藏在我的裤带后面(本人较胖)安检的时候过去了(大家最好不要尝试这种方法,因为我过安检的时间一般都是半夜,那时候可能是工作人员比较疲惫了,所以查的比较松),那个时候心里面那个放松啊,来来回回的好几个年头了,准备明年回国就带回去,不再在国外用了。
打火机和烟,打火机就不用说了,烟呢是高中时候看兄弟连的时候看到的,在国内一直没有找到,出了国就开始抽这个,一直到现在没有换过,打火机已经好几年了,好彩也抽了有7年了,现在结尾
想劝还没有开始玩ZIPPO的童鞋,浅尝即可,否则中毒无药可救!!切记切记!!!

:7: :7: :7: :7: :7: :7: :7: :7: :7:

老规矩~~沙发自己的~~小弟文笔不行~~嘿嘿~~以前语文老师是体育系毕业的,大家凑合看

slash!!!  I like  

Good    LZ是怀旧派

:14:围观一下

是不是重复了,刚一个也是吧

Yi頭尐尐豬 发表于 2013-11-17 23:09
是不是重复了,刚一个也是吧

嘿嘿~~那张正好可以证明这个图是我自己的~~没有盗图~~盗图可耻~~嘿嘿