男人

从口袋里拿出自己的ZIPPO,点燃一根Marlboro,在袅袅升起的烟雾中想自己当初是因为什么喜欢上ZIPPO和Marlboro?
   ZIPPO源于战争但绝不会止于战争,他的出身可能也是我喜欢他的一部分吧,够历史,够沧桑。其实,ZIPPO也淋漓尽致的体现了男人不张扬却又很出众。小小的滑轮那么一拨动,瞬间,点燃了男人火热而又温婉的激情。上下窜动的如同浓浓烈火般的心!刚毅的却又不有棱有角的外表,钢制可以点燃一切的内心全都是男人激情的心态!
   当然,另一个可以代表男人的品牌----Marlboro也不可错过啊。
   喜欢 Marlboro有很多原因,因为黄家驹,因为张国荣,因为陈小春或者是因为那一份桀骜不驯的内心!
    Marlboro和男人的关系从名字就能读懂----Marlboro(Man Always Remember Love Because Of Romance Only, 男人只因浪漫而铭记爱情)经典的西部牛仔的形象诠释了男人的激情,奔放,不羁的心同时也是男人的另一面性格,喜欢 Marlboro的人会发现,很好抽,进嘴柔柔的,吐出来的烟味道有点呛,这就是男人温柔与刚烈的结合!
    喜欢ZIPPO和 Marlboro,并不是因为什么,要非得说是因为的话,可能是因为那一份信念..........
写的不错,帮顶

谢谢啦

我不玩收藏   应为我感觉这东西收藏的话就失去了他的存在的意义了    什么东西都有他存在的意义    所以  不管我买多少个都必须得烧