"提康德罗加"级导弹巡洋舰-维克斯堡 CG69/伊利湖 CG70

美国的"提康德罗加"级导弹巡洋舰可谓当代最先进的巡洋舰,该级舰装备了极为先进的"宙斯盾"防空系统,相信军迷们手头或多或少有此题材,今天与大家一起分享。
3 L0 q6 b+ Z  G) O维克斯堡 USS VICKSBURG CG69
% Q( c9 n7 g$ l$ TE:\23\11
( d' d8 \1 h1 B, m0 fE:\23\12
/ z  f7 L, {$ X) KE:\23\13
$ x3 X6 P- q& q- P4 E
7 m, b6 _8 G; S4 e伊利湖 USS LAKE ERIE CG70% S& n) r4 @: C' y: r) N! X# Z
E:\23\21
' g& L+ c6 R( P2 \2 e6 d9 L9 XE:\23\22
7 _* P9 L# L1 sE:\23\23
' d; U  y6 G* `0 ]. V# R6 ]' b( ]
双舰合璧% G$ y, V& d) {, `0 D
E:\23\31: @7 ~; F; g9 z
E:\23\32' {% H$ y  u# m- U- @/ T' m1 n  Z2 Y
E:\23\33
E:\23

微信网页版http://www.wxgzpt.cc/web/  发表于 2015-3-4 17:51

呃……图片上不了了,不好意思

E:\23/11

不好意思,刚才图片没弄好,我又发了新帖,此贴请版主删除,麻烦了。

么图片呢

无图无真相啊!