军铜大爱,1983年加拿大海军卡佩勒号驱逐舰HMCS Qu'Appelle (DDE 264),蚀刻填漆

加拿大海军卡佩勒号驱逐舰HMCS Qu'Appelle (DDE 264)属于麦肯齐级导弹驱逐舰,1960年1月14日开始建造,1962年5月2日下水,1963年9月14日正式服役,1994年3月28日正式退役。
! p2 P/ g! A0 O  Z" o. |% L HMCS_Qu'Appelle_(DDE_264)_at_Pearl_Harbor_1990.jpg " o/ _+ X4 Z$ l* ^
_00001.jpg # j0 _( n9 m) o: s; g# f) l
_00003.jpg 8 d' O$ J8 q4 I
_00004.jpg # \& x; }$ N+ M- W0 e

- K$ J* q! {8 o8 u9 Y- Z
又一枚少见题材83军铜,感谢兄弟分享。

基凡氏 发表于 2013-10-15 22:16
$ i6 Y# {! H9 M+ h. a1 f+ ?又一枚少见题材83军铜,感谢兄弟分享。

, N9 R3 K7 ^* [7 Q" q可惜就是品相差了些,填漆有些掉色,感谢基兄捧场啊

真心喜欢!还是我的同龄机

Dacoit 发表于 2013-10-16 21:05
4 b( C* \  m6 j1 a真心喜欢!还是我的同龄机

$ E$ f' S! n1 Y% E+ Q真心羡慕你的年龄,感谢捧场

真心羡慕你的年龄,感谢捧场

h6 `3 g8 X7 I# f" X' q# B5 @呵呵,这样的年龄应该懂得欣赏军铜的魅力了。

鸭血粉丝汤 发表于 2013-10-15 22:17
8 u- U7 \* x+ T0 R可惜就是品相差了些,填漆有些掉色,感谢基兄捧场啊

; o+ x& q7 r' }$ g6 ?% H8 c1 L30年前的军铜现在连二手好品的都很少见了

暖冰 发表于 2013-10-16 22:09. ^" i$ e) j+ X  @& n9 A: X8 T" a
呵呵,这样的年龄应该懂得欣赏军铜的魅力了。
! {( j9 c$ c+ ]9 }1 x0 J7 V
感谢捧场,还是年轻好啊

暖冰 发表于 2013-10-16 22:10
( H; H$ c2 b* Z5 Z4 }6 z5 x5 H( F30年前的军铜现在连二手好品的都很少见了
& f# R- n* ^: f1 m4 m( t: v. {
是啊,铜机不好保存

暖冰 发表于 2013-10-16 22:091 ]8 d+ z+ G3 `& R. J% V$ k/ J1 d! S6 x  A
呵呵,这样的年龄应该懂得欣赏军铜的魅力了。
' E6 z3 S* h- ]/ m6 e# B
是的,我的都是铜机器~83的也有~呵呵
7 U. A* j2 o* E& l$ V

就喜好铜机很不错啊,防潮就得多费心思了,呵呵  发表于 2013-10-17 12:26