【情迷Zippo】2012.12.21

我特意把第一次点燃小z的时间留在了2012年12月21日(我还是习惯称自己那个zippo为小z,就像陪伴自己小学语文作文里多年的第一男主人公小明一样),这是玛雅文明里的世界末日。,当时我在ZFS论坛里发帖这样形容小z点燃的瞬间:阴霾的天气瞬间就被那束火光驱逐而去,棉芯默默的燃烧着,透着暖意,不顺心的事像冰川一样渐渐融化。对于小z而言,这世界要她做的事就是在火石滚动时,认认真真的放着光芒;对于我而言,这世界要我做的就是努力的活下去。还许下了心愿,让这火光永不熄灭的陪我走下去,直到白发苍苍的我,迎来我人生最后一天,用最后一丝力量,打开小z的盖子,点燃她,放在胸口,小z油尽灯枯我也闭上眼睛。这一次ZFS论坛十周年庆时,过了近10个月后看当时的感受,小z已经脱去古银原有的颜色,变的更加光鲜,不变的是还是默默的在旁边燃烧着。这10个月对于我来说太多物是人非,今年2月和女友分手时,喝完酒关上灯点燃小z,呆呆的看着火苗,直到时间久了,放在手上也有些烫手,才把火焰熄灭,然后不断打开关上,打开关上。不再烫手的小z放在手心,2月份的寒冷,冷的心里都凉着,只有小z还暖暖的躺在手心。回忆这些的时候,点燃小z放在旁边默默的燃烧着,对于玩t我熟悉的也已经像自己的手指一样,这些当然是在ZFS论坛上学到的,不过我想道歉一下,虽然在ZFS论坛上学到了很多东西,也很喜欢逛,可我实在是改不了潜水恶习,没有顶贴和写帖子的习惯,真是抱歉了。
不错!支持一下!

不错!支持一下!

影像 发表于 2013-10-15 08:56
不错!支持一下!

嗯嗯,谢谢哈

嗯嗯,谢谢哈

失恋多泡MM,少喝酒,多玩机机,少抽烟!

呵呵,写的有意思

忙的晕了头,好久没登了,谢谢捧场

lhgds 发表于 2013-12-4 13:14
呵呵,写的有意思

多谢夸奖,每个人玩zippo的心情都挺有意思的,不过我写了出来

爱与寂寞2050 发表于 2013-11-12 19:19
失恋多泡MM,少喝酒,多玩机机,少抽烟!

这话说的中听!

老实人说实诚话!  发表于 2013-12-29 20:46