@鸭血帖@83.85.89加拿大海军HMCS Kootenay (DDE 258)库特奈号导弹驱逐舰,蚀刻填漆

' G! i6 t4 W* |7 N
HMCS Kootenay (DDE 258)库特奈号导弹驱逐舰属于雷斯蒂古什级(Restigouche class)导弹驱逐舰,1952年8月21日开始建造,1954年6月15日下水,1959年3月7日正式服役于加拿大皇家海军。1995年11月18日退役。
库特奈号导弹驱逐舰以库特奈河命名,加拿大落基山脉西麓,流淌着一条蜿蜒曲折的河流,河流两岸居住着一个神秘古老的民族。他们自称克特那哈(Ktunaxa),曾经是这片冰山之间神奇土地的统治者。十九世纪白人来到这里时,以库特奈(Kootenay)称呼他们,他们生活的这条河,就被称为库特奈河。
_00019.jpg _00022.jpg _00018.jpg _00019.jpg _00020.jpg _00021.jpg _00001.jpg _00002.jpg _00003.jpg _00004.jpg
叼啊~~~~~~~~~~

散华 发表于 2013-10-12 23:30
9 ?" I# o& R$ S) W  y8 _, ?叼啊~~~~~~~~~~
5 x) c8 O, r, w; ~! T
感谢捧场

。稀饭 该用户已被删除

。稀饭 发表于 2013-10-31 16:024 d/ f. v$ {1 O8 D3 K
不是我的看着不爽
. y- f$ [6 _6 x
别不爽,感谢捧场

我想当连长~~我的要求不高吧~~版主留情~~~小的不容易啊~~~~!!!

尾戒▍BlackI 发表于 2013-11-1 17:392 p" k7 Y  h+ q4 A# A
我想当连长~~我的要求不高吧~~版主留情~~~小的不容易啊~~~~!!!
2 z. K# u. Y& ]4 O, }6 E5 Y
感谢捧场

本帖最后由 鸭血粉丝汤 于 2014-5-24 23:53 编辑 + q: A, K2 ~1 h' y1 ^; g/ N
) @/ w, A* R$ ?( @5 e1 f2 q6 z

- h% M0 f' T  \0 o% d

谢谢鸭血兄分享来自: iPhone客户端

Zippo排排坐 发表于 2014-5-26 01:02
6 w; D  d( m* ]8 K谢谢鸭血兄分享

( v3 J3 S. s* v2 K感谢捧场