【情迷Zippo】一个不抽烟的Zippo爱好者

我是个穷学生,很小的时候就喜欢打火机。可能那个时候调皮捣蛋吧,没事总喜欢把什么东西点燃了玩玩,可又不喜欢那种满大街五毛钱一个的打火机,就每每在大人们喝酒的时候,把里面附送的打火机收集起来玩,那是我小时候最珍贵的宝贝了!
      渐渐长大,才知道了打火机里还有个很NB的牌子叫Zippo,就发疯了一样收集它的资料!那个时候网购还不发达,在我们那个小城市只有在大超市的专柜才能见到,而且价格贵的离谱。第一次得到Zippo还是舅舅过生日送我的,刚拿到手里真是小心翼翼,生怕磕了碰了。
      随着接触的机子越来越多,更深切的感受到了Zippo当中的文化,不同体裁的机子蕴藏着不同的故事,深深吸引着我,更让我不能自拔。而喜爱Zippo的人毕竟还是个小众群体,每当我向周围的朋友介绍Zippo的文化时,他们总会问我:你抽烟吗?当听到我不抽烟时流露出的惊讶的表情让我很受伤。我真的很想大声的告诉他们,Zippo代表着一种文化,而不仅仅是一个打火的工具。它虽然不是奢侈品,但每一个Zippo都是一件艺术品!不同的人喜欢不同种类的Zippo,它更能成为人品味的象征。
      我虽然不抽烟,但我是一个ZippoFans!
很想看看楼主第一只Z的近期照

在家放着呢,有机会拍了大图放上来。感谢支持!  发表于 2013-10-14 23:32

抽烟的z粉会更酷!

yuanji3978 发表于 2013-10-14 23:29
抽烟的z粉会更酷!

我也这么觉得!

不抽烟烧鸡更好!哈哈哈

哈哈!感谢支持!  发表于 2013-10-22 09:35
感谢支持!  发表于 2013-10-15 09:36

我都会买了Z送给不抽烟和不玩T的朋友 只是想让他们去接触ZIPPO

土豪,我们做朋友吧!  发表于 2013-11-12 19:25

今夜~不回家.. 发表于 2013-10-20 12:08
我都会买了Z送给不抽烟和不玩T的朋友 只是想让他们去接触ZIPPO

我也是啊

有爱之人..

哈哈!感谢支持!

请问楼主给你的Z上一次油用几天?