【情迷Zippo】-- 与ZIPPO生活中的点点滴滴

第一章

“老伍,相机借我用用,我拍个静物。”

“太阳打西边出来了,放这儿几年了,你连摸都不摸。”

“有100MM的头儿吧?想拍的清楚一点,回头发论坛呢......”

“又拍你的ZIPPO是吧,啥时候把烟戒了呢?”

“行了,以后少吸点就是了!!!”

(话说......拍照跟戒烟没什么关系吧......

第二章

“媳妇,
p-r-o-t-o-t-y-p-e 是什么意思?”

“原型、样品,你最近怎么学起来英语了?考职称?”

“没有啊,跟老外聊两句,我说我的英语水平不好,他说很好啊,哈哈,看来还是百度在线翻译牛X,也不知道谁发明的,用着真爽啊。

“@#@¥%@%@......这么有时间?把恁妞的尿布洗了去。”

第三章

“铃铃铃玲玲......”

“您好,这里是北京海关,有您一个包裹,请问里面是什么东西?”

(哎呦喂,哈哈,是个女的,声音还挺甜......不对,这次要栽了,里面可是RW手绘啊,丫千万别开盖检查。)

“里面是艺术品,美国一印象派画家的作品。”

“说实话,否则我们要开包检查的。”

“打火机!!ZIPPO打火机!!但是和普通的打火机不一样,全新未开封的,国外一著名画家在打火机上绘画出的作品,

不能使用的。”

“ZIPPO我知道,你从国外买ZIPPO?干什么用的?”

“当然是收藏学习啊,我自幼喜欢美术,毕业于河南美术学院,从小就立志当一名画家......(此处省去500字)”

“还有收藏这个的?这次就算了,下次不允许了,你还算坦白......对了,我们会委托联邦快递代收消费税,通关费

用,按物品价格的20%”

“&#%#%#%##¥¥……¥%#”

总结

以上的段子来源于自己的生活,为了这个爱好,可以说是既练了摄影,又学了英语,锻炼了写作,还磨练了老外沟通

讲价的心理素质,而最重要的,是来到了这个论坛,交到了这么多的朋友。感谢你们,是你们教会了我以前从不知道的

ZIPPO知识,告诉我从不知道的ZIPPO故事,让我重新认识了它,爱上它。祝愿ZFS论坛越办越好,越来越旺,也希望那

些因为工作或者生活离去的朋友能常回家看看,毕竟这里曾经有我们的足迹,我们的青春。祝愿大家天天开心,出门就

捡银牛头。

最终章

“老公,你去睡吧,闺女我看着,烧应该快退了。”

“没事,我这会在论坛码几个字,一会烧起来,我再帮她擦几遍,小孩子物理降温好得快,再说我习惯这么晚睡。”

凌晨四点三十了,仍无倦意,真希望小丫头早点好起来。唉。

评分

老郭说:可不 + 20 老乡看着感觉真得劲!
眼花了 + 20 孩子早点好起来
曹查理~~ + 20 淡定

夜深了,为什么还不困?8点50的班儿啊。

好文采,有意境,顶咱伍哥

谢谢猫兄支持。  发表于 2013-10-12 11:28

N年了 都不知道海关是个什么地方

我也不知道啊,只是接了N个海关的电话,唉。  发表于 2013-10-12 11:28

高端啊,海关都出来了

祝小丫头快快好起来,,,,

谢谢兄弟的祝福,已经好了,嘿嘿。  发表于 2013-10-14 13:48

不错!支持一下!

“这么有时间?把恁妞的尿布洗了去”
哈哈哈~~~河南话真好听:中~~得劲!

9叔的河南话也忒地道了吧,哈哈。  发表于 2013-10-14 22:37

不会写字的用图

200632022355251050.bmp

卖萌不用上镜,影帝我们做朋友吧  发表于 2013-10-27 09:59

prettylove99 发表于 2013-10-12 06:38
N年了 都不知道海关是个什么地方

很黑的地方