【情迷zippo】你存在我深深的腦海里

ZIPPO這個名字在我读大学的时候第一次接触到,当时我的室友生日,他的女朋友送给了他一个我没有见过的火机--ZIPPO,一个金属外壳要烧油的火机,当时心想这家伙多麻烦还不如5毛钱商店买的打火机来的方便快捷,过后我和朋友研究了半天上网百度了一下才知道这火机的来历也初次的对它有了初步的了解,就这样它第一次闯进了我的生活里,而往后的日子它只是淡淡的存在我的印象里..... 時隔 7年的时间一次偶然的机会,我的一位车友在一次聚会的时候在我面前用着ZIPPO为我点着了烟,我马上问他这是ZIPPO火机么,他说是的,这个火机跟了他13年的时间了,然后对我说了一句,一个抽烟的男人身上怎么能没有一个属于自己的ZIPPO,这句话深深的触动了我,顿时我对ZIPPO产生了巨大的兴趣,我告诉自己要拥有一个自己的ZIPPO。
      在一次偶然的机会朋友介绍了一个关于ZIPPO的专业论坛--ZFS  当时抱着好奇的心态点进论坛,发现论坛里的各大版块都非常旺人,身为一个小白的我只好跑去新手上路里面逛游,了解一下Z的来历,看看别人买的小Z是什么样子的,什么年份的。后来在一个帖子里看到了一个群 马上加上群号请教一下群里的大神,在此也感谢一下群主大哥(ゾ永不唁弃ヲ )在他的关照下跟群里的弟兄们都混的挺好的!军哥也把自己的84年烧鸡白菜价割爱于我,感谢不尽!
      自从我的同龄机子闯入我的生活后,我每天上班,在家上网,手机上网,有事没事都点开ZFS论坛的页面,看看拍卖区有没什么好东东,看看转让区有没合适自己的小Z,就这样ZFS一直围绕着我的生活,感谢ZIPPO让我的生活更丰富多彩,感谢ZFS提供一个良好的平台让我们交流心得,在此祝愿ZFS长长久久,作为一个新人愿意陪同一起走下去!
      新人不会发图片,遗憾未能将心爱同龄烧鸡奉上!

原来是军子的84,哼哼

原来是军子的84,哼哼

XjoO 发表于 2013-10-12 22:39
原来是军子的84,哼哼

哈哈.....我唯一的同齡機子

呵呵呵!bucuo

不错!支持一下!

恭喜入坑

走上不归路了。。。。。。

咋就沒人幫頂啊

同时84年的帮顶一下,我也要入第一枚同龄了