【情迷Zippo】爱上这里

那是个阳光明媚的午后,无意间我从网上看到一个关于ZIPPO的论坛,出于对自己第一个假冒ZIPPO的失望和对ZIPPO的热爱,我从新手上路一直看到论坛拍卖,论坛的各个角落都是ZIPPO的影子和网友们诙谐的调侃。那一刻,我开始真正喜欢和热爱上了这个论坛,喜欢这里的ZIPPO、喜欢这里的人。
       刚刚进入社会的时候,自己在家乡打工,我那微薄的收入不足以支付我对ZIPPO的热爱;渐渐的,我开始忘记,忘记自己对ZIPPO的热爱;但是,心头总有ZIPPO得影子挥之不去。后来参加了工作,有了自己的收入和积蓄,我终于可以拥有自己人生的第一个ZIPPO了。看到这个论坛,它唤醒了我沉睡心底那一丝执念:是的,我喜欢ZIPPO,甚至说是迷恋ZIPPO,那种感觉久久在我心头,挥之不去。终于我找到了这里,一个可以让我放手去爱的地方。我从一个小白开始,和各位前辈学习、调侃、买卖。终于,当我有一天发现自己也能被新手称之为大神的时候,我融入了这里,爱上了这里。远离家乡和父母的我,总是喜欢把闲暇的时光留在这里,和论坛的每一个兄弟分享我的得失荣辱和情感纠葛;每每醉酒,我总是喜欢在论坛的大喊:兄弟们,我想你们了!是啊!兄弟们,感谢你们陪我走过的这段美好时光,感谢ZFS论坛让我在网络中拥有一个真正属于自己的情感世界,虽然现在的工作非常忙碌,但是我依然还是喜欢在闲暇之余和论坛里的兄弟们调侃、聊天。
      终于,论坛即将迎来自己的十岁生日。仅以此文献给那些我见过和没见过,一直关心和支持我的兄弟们:葫芦娃、老兰、JAF、老猪、小妹姐姐、叶总、曲总、颠倒,花花、唯一、老湿、七变化,想要吗?、多彩、穷开心、暗夜、超虫、曹查理、大乱、哈拉王子、火域爱Z、懒虫、八戒、浅笑、泥工、TOTTI-82、小Z情趣、泽国风云、李节等。
                                       希望论坛能越办越好,兄弟们的生活如ZIPPO般,红红火火。

( 临表涕零,不知所云。只言片语,不喜勿喷。)

复件 IMG_0350.jpg
                                                                                      (我的第一个zippo,D康)
看到我的ID了,很感动啊。仅此兄弟,虽然不曾谋面,亦不知道你的姓名,但你却能在这么多坛友中记得我这个ID。说啥啊,啥也不说了……

说啥呀!都在心里呢!  发表于 2013-10-12 11:05

沙发~  情深意重啊

谢谢兄弟!  发表于 2013-10-12 11:04

嗯,顶同行

谢兄弟了,有没有警察主题的Z转给我一个啊!我还真没有啊!  发表于 2013-10-12 11:05

路过,打酱油的。。

不错!支持一下!

狂顶一腿子,写的不错

有我的id,哈哈

200632022355251050.bmp

不错不错~真心实意啊~

不错,兄弟性情中人