【情迷Zippo】Zippo让我懂得珍惜

至今仍记得第一次在商场里见到ZIPPO的情景,那是发现光芒后的心神不定。 在柜台前迟迟不愿离去,在现在看来真的是种尴尬。但当时我只知道,我要拥有它 ,甚至忘记了自己是来做什么的。
我喜欢烟,总觉得烟会象女人。轻轻的围绕在你身边,将你呛出眼泪,在用淡淡的 体温将眼泪烘干。但我觉得ZIPPO才是香烟想要的男人,只有ZIPPO沸腾的火焰, 才是女人燃烧的原因。 所以我珍惜我的每一颗烟,也珍惜带给香烟意义的ZIPPO。因为我的第一个ZIPPO 来之不易,所以我们相伴了好多年。直到上大学,它仍然是我的骄傲。也许他很便宜,但重要的是我们在一起。一直视zippo稀世珍宝,无论心情好坏时,都会时不时的拿出来玩玩。放在手中,小小的打火机将我的心紧紧抓住,清脆的开盖声,小小的火焰,瞬间温暖我心。就是不吸烟的人玩起它也有一种满足感。在很多男人的心中,打火机就是ZIPPO。世界上从来没有第二个牌子的打火机像ZIPPO那样,拥有众多的故事和回味。你是否也是ZIPPO的铁血粉丝呢?受我的影响,办公室现有两位ZIPPO的铁血粉丝! 
    我的ZIPPO见证了我爱情的花开花落,我们也有了共同的属性。女人在我这里 逗留片刻,然后骄傲的走开;香烟被ZIPPO燃着后,也匆忙的消失掉了。某种意义 上说,我们都是被遗弃的,但我们相互珍惜。   
终于我现在工作了,而且是份薪水还算不错的工作。买ZIPPO不再像从前一样 是件奢侈的事情。我也先后拥有了这样那样各式的ZIPPO。但那只伴我 情感分分离离的ZIPPO,我依然珍惜。   
喜欢ZIPPO不是生理需要,却是情节。我喜欢ZIPPO。
顶!!!!

别急慢慢来 该用户已被删除

赞!!!!!!!!!!!!

不错!支持一下!

顶一个,说得太好了

说的真好啊,太有才

拥有的不一定长久,但走开的一定远离!

说的很好,感觉对了就行