【情迷Zippo】我的小Z,我的ZFS

我的一个小Z是一个哈猪送的,那时候我的就是一个小白(我现在也是个小白),什么都不懂,随着时间的沉淀,我发现我越来越迷上了Z,今年一次上班无聊在淘宝乱翻进入了叶总家的小店,我接触了老机,知道了ZFS,从此以后每天上班打开电脑第一件事就是登录ZFS,如果放假,睡觉之前必做的一件事也是登录ZFS 看看拍卖区能捡漏不,看看转让区有我心动的小Z不。以前老爱在拍卖区弄一些便宜的烧鸡,只要价格便宜我就入了,乱七八糟的弄了几十个,弄来把玩几下就没意思放哪了,后来被同事朋友黑了一些,处理了一些,亏了不少,当时我很迷茫不知道我该怎么玩了。
      中间有2个多月我离开了ZFS,回到我以前的生活,睡觉,上班,打麻将,玩游戏。一次打麻将半夜回家无聊打开电脑习惯性的进入了论坛,看见了一篇关于紫铜的介绍,一下找到了目标,从那天开始我爱上了紫铜,恶补一切关于紫铜的知识,开始慢慢的入手紫铜机,1个多月 我弄了4个,越用越喜欢,原来紫铜才是我的最爱。现在一切回归正常,不打麻将了,也很少玩游戏了,没事就学习和关注紫铜,在这里我感谢ZFS让我远离了赌博,生活回归正常。
      在这里我想感谢一下论坛的叶总,花花大耳,老牛哥,可乐公猪,给了我不少的支持和帮助,还感谢zippo爱好者交流群(5932739)里的所有兄弟姊妹, 每天有你们的陪伴我很开心。(点名江南狗王和霸气兔2位小兄弟,谢谢你们每天在群里的互动,每天有你们上班更精彩)

弄回来的紫铜

弄回来的紫铜

这是我收到的礼物

这是我收到的礼物

紫铜的魅力

紫铜的魅力
Yi頭尐尐豬 发表于 2013-10-19 09:11
我他吗也是这么想的,入个机就当少去浴室耍了一把,就当少在饭店吃了一顿,军长了?

你从现在开始每次回复都有营养了,目测应该不会被禁言了,哈哈!

牛哥,兔子,简单,你们别挤兑我哈

恭喜楼主找到了生活的乐趣!
男人赌赌,嫖嫖,现在已经是常事了,也不稀奇了。就是注意量就行了。
都是过来人了,说白了钱花那上面还真不如花在Z上!!!

我满眼只看见妹子,其余啥玩应没看见~~~~~

可乐公猪 发表于 2013-10-10 15:31
恭喜楼主找到了生活的乐趣!
男人赌赌,嫖嫖,现在已经是常事了,也不稀奇了。就是注意量就行了。
都是过 ...

打牌经常输,还不如弄几个自己喜欢的小Z,再朋友圈子里面也倍有面儿。嘿嘿 感谢猪哥给我的帮助哈

铭记 发表于 2013-10-10 15:32
我满眼只看见妹子,其余啥玩应没看见~~~~~

头像就是送我蹲姿大屁股的妹纸

ゾ永不唁弃ヲ 发表于 2013-10-10 15:33
打牌经常输,还不如弄几个自己喜欢的小Z,再朋友圈子里面也倍有面儿。嘿嘿 感谢猪哥给我的帮助哈

真的不谢,其实我们就是互相学习,互相帮助,取长补短。
我也是新人。所以根本谈不上帮助到你!

群主感言  必须要顶

小Z情趣 发表于 2013-10-10 15:38
群主感言  必须要顶

多谢多谢。。。

这个要顶,第一次见名字进文章