【情迷Zippo】——狗王

每个男人都有自己的爱好,或是刀具,或是Z,或是汽车或是表。曾经的我什么都不懂,觉得一切都是那么的无所谓。“上了年纪”才知道原来我也喜欢这些。也不记得是何时喜欢上Z的,以前不知道里面还有那么大的学问,现在才知道每一样东西的存在,都有它的价值,Z也是如此。
        Z友们今天收了这个,明天收了那个,看别人看来,是羡慕的。而我还是用着那只打火不强劲,需要经常加油的光板。他是我自己电解的产物(一款新机,品相差了才电解的,本人也不赞成拿品相好的老机电解)虽然很便宜,但很有意义。男人都喜欢成就感,它从镀铬变成了如今的光板,都是我自己的杰作,我把玩着,每天看他氧化层,颜色变化,那是一种说不出的欣慰。
       再过两年,我也是即将成为父亲的人了。我是个喜欢幻想的人,或许再过20多年,儿子工作了,知道他爸爸喜欢抽烟,买个Z给我。或许儿子买的是一个假的Z,我也会笑着接受。套用坛子里的一句经典:Z只是打火的日用品,别太在意价值。礼物的意义往往超过他的价值,只是我的想法,或许这只破旧小Z还会一如既往的陪我走下去吧,我很享受他在的时光。
      记得八哥用的还是那只41B。我曾很爱慕这些高贵的收藏品,也很想拥有,可我知道代价很大,不敢去碰。每个Z友都会进坑然后高烧再退烧,这是一种循环。劝解各位一句,生活才是最重要的,简单就好。我是狗王,又名简单。
      最好附上自己电解的小Z,希望ZFS越来越好!      
沙发~~~~留编辑

板凳坐坐吧!!!

原来是电解党啊。不错不错,欣赏到作品了!
顶起来!

你儿子到时候不劝你戒烟就不错了。。。别指望会给你买Z

可乐公猪 发表于 2013-10-10 12:50
原来是电解党啊。不错不错,欣赏到作品了!
顶起来!

哈哈,猪哥过奖了,自己有没用的机子就电了光板,索性撸的开

典型的混经验。。。我也来拿分走人

aomei 发表于 2013-10-10 12:52
你儿子到时候不劝你戒烟就不错了。。。别指望会给你买Z

你个乌鸦嘴,我从小就疼他,这小子肯定喜欢我比喜欢他妈还要多

ゾ永不唁弃ヲ 发表于 2013-10-10 12:53
典型的混经验。。。我也来拿分走人

今晚4点打你电话哟~军子

江南狗王 发表于 2013-10-10 12:54
你个乌鸦嘴,我从小就疼他,这小子肯定喜欢我比喜欢他妈还要多

从生下来就闻不得烟味,喊你戒烟