【情迷Zippo】我的爱心机

“哈喽,大家好,有会抽烟的朋友别客气,我给大家点烟。”哈哈,为什么会这么客气的给大家点烟呢?主要是要秀一下我的心爱的爱心机--拉丝光板DIY爱心哈雷。说起这个机机,还有一段故事呢:那是一个朋友聚会的时候,平时大家也就是聚在一起喝喝酒抽抽烟唠唠嗑,一次有个哥们带了个ZIPPO,举手投足之间对比我等还在用一次性塑料火机的屌丝,这小子优越感顿生啊。奶奶的,显摆个啥呀,不就是个火机吗?拿过来用用,咦,不过还确实不错,拿在手上有点分量,特别是点火开盖的时候那叮的一声,声音清脆好听,确实迷人。得,就在那一霎那间,哥们也中毒了。这不,网上整了一个爱心机。从此,俺也成了爱Z一族,喜欢上了ZFS.CN这个ZIPPO爱好者论坛。虽然之后玩过的Z也有不少,但是这个机机一直留在了身边,还配了个套子保护她,毕竟是俺的第一个小Z,有感情了。

SDC10058.JPG SDC10059.JPG SDC10060.JPG SDC10061.JPG SDC10062.JPG SDC10063.JPG SDC10057.JPG

帮顶下~无论什么~时间长了都要感情的

支持论坛活动.重在参与

自己喜欢的就是最好的,支持。

别急慢慢来 该用户已被删除

自己喜欢的 就是最好的。

♂平安♀♂ 发表于 2013-10-10 12:51
帮顶下~无论什么~时间长了都要感情的

是的,日久生情。。。。。。。。

不错!支持一下!

不错!支持一下!