【情迷Zippo】— —zippo让我意乱情迷

70后,曾几何时似乎成了中年一代的代名词,不觉中已入不惑之年了,回忆起92年初入象牙塔,是何等意气风发,挥斥方遒!就在那一年一次不经意的溜商场,发现了zippo,那个只在录像片中见过的神奇打火机,一排排,一列列,犹如整装待发的士兵,齐刷刷的站立在柜台的橱窗内,我张着嘴趴在柜台上,仔细端详着每一个小"Z",有的长得俊俏可人,有的霸气十足,有的娇小玲珑,有的风情万种............,从那一刻起我爱上了zippo,不是喜欢,是爱!刚刚步入新世纪,我步入了围城,进城前我唯一的条件就是要求另一半允许我“娶”回我第一个小Z,01版创始人头像,从此开始了漫长而又充满喜怒哀乐的小Z之旅,2012,机缘巧合加入了ZFS,结识了许许多多知心的伙伴,学到了许多Z的历史,仿佛在翻阅一部没有结尾的史书,乐在其中!每次长途奔波回到家里,心爱的女儿都会问我:爸爸,又有什么好zippo了?我爱zippo,但我更爱我的女儿,我的家!每每在家中端详那一枚枚的铜机,银机.......,那每一个小Z犹如无法自拔的快乐沼泽中的每一步,让我即便身陷其中,仍乐此不疲,快乐因你,悲伤因你,闲暇时摩挲着你,带我回到美好的追忆里,伴我一生!
沙发,有瓜子,矿泉水,爆米花,可乐出售

好  。。。。和你同感,不过俺是80后

谢谢将军帮顶!!!  发表于 2013-10-10 23:01

写的好~~~~~

真情流露 支持。。。

写到好啊顶顶顶顶顶顶

上贴真快啊..

写的好啊,不才文笔不好,就不来这里献丑了,哈哈

真好。。哈哈  看来大家都懒得写文章。

谢谢鱼小小兄弟!  发表于 2013-10-10 23:01

写的好~80后的小弟顶你

谢谢帮顶!  发表于 2013-10-10 23:00