恭喜哈雷开版--90周年纪念版两个(92、93年)

关闭 [复制链接]
两个都是90周年纪念版哈雷,不是什么稀罕玩意儿,大家凑和着看吧。:P
  O5 y& ?2 h7 _机子背面的白色贴纸上写的是“OFFICIAL LICENSED PRODUCT”。
& ~: A* n. `+ [: Z, @: K
/ |1 P: X/ ^6 n4 A92年12月的$ e: U8 w; e8 G9 K% H1 o9 c8 j' i

) i- \! `0 V9 @
2 ]9 d& R: ?8 f7 \+ o" s( ]  H5 M93年2月的) k$ [: X% B* c# x
好机~~~不过更喜欢夸张的大贴章哈雷~

黑冰的吧6 y& J; m7 ?9 Z+ V8 j0 ?9 H
- q, x, Z2 S. z" r6 K6 N
瘦裤啊!!!!!!!!!
: B  l/ N4 `7 ]# g% F& K' W4 a* [5 Q5 N7 Z9 D4 L& ]
想烧~~~

漂亮 喜欢 为什么

拍得很漂亮,机器也漂亮。

没办法呀
4 Y1 z; C* J. x$ n6 o喜欢呀,想要呀,那卖呀!

现在大侧鹰那里卖呀?我收!

我容易吗 该用户已被删除

楼主卖不??
# X& ~$ y; O( f3 Z1 m( J卖的话92年的报价~~谢谢了

楼主图呢?????