好啊!热烈庆祝哈雷专栏开张! 第一个来报到!!!

关闭 [复制链接]
热烈庆祝哈雷专栏开张!!!!!3 i& S* q2 }. I" V' p, j

) p4 v% b, G4 h: `" @; E: d7 G[ Last edited by 哈雷.戴维森 on 2005-3-18 at 11:09 ]
有时间也上个自己的哈雷机全集!!!呵呵

热切关注楼主的哈雷系列,啊啊啊,强烈支持啊啊啊

感谢斑主如此负责!!!效率也高!!!!!. t! S0 g* Z! z$ N( H
/ X& j* @( v/ E8 W+ L& j/ ?

8 |: j4 n  ]8 r' ^: t& e希望广大哈雷机迷能多多SHOW一下自己的珍藏!!!
/ B- j/ R$ S) |' q
# D! e# L' O7 qBTW:我和坛子上的一些牛人来说是小巫见大巫!!! 比如:无忌师兄,咖啡泡三年,zwj0428 , 青岛小哥,xueshuang......; A4 o- p% X/ Z" n. I# f8 E

, t4 l- K" n" U1 w4 e& g0 ]- ?[ Last edited by 哈雷.戴维森 on 2005-3-18 at 11:31 ]

蓝荆棘 该用户已被删除

charyf 该用户已被删除

zwj0428 该用户已被删除

Originally posted by 哈雷.戴维森 at 2005-3-18 12:28
: a& l0 L/ {; E5 h7 Y% m感谢斑主如此负责!!!效率也高!!!!!
" L! J2 [2 i0 z0 r
2 A9 p' L+ [7 z' _# i
' C4 C( `9 F: k1 K2 {. U6 F3 l( m* C希望广大哈雷机迷能多多SHOW一下自己的珍藏!!!
( j, E1 P8 O4 c$ E: r' H, g/ D& {& O- F- g/ w3 H
BTW:我和坛子上的一些牛人来说是小巫见大巫!!! 比如:无忌师兄,咖啡泡三年,zwj0428 , 青岛小哥,xueshuang......

. ]7 a, t" ^# {- {& D8 J$ F我不是什么牛人,其实也就是一菜鸟外加材质文盲,哈雷我不懂啊,就图个好看:)其他的几位对哈雷都很有研究,和他们列一起惭愧惭愧。呵呵

DIY001 该用户已被删除