军铜大爱,82.83.89.90年加拿大海军HMCS Ottawa渥太华号导弹驱逐舰,蚀刻填漆

本帖最后由 鸭血粉丝汤 于 2017-8-7 23:37 编辑 ! y9 ^2 D/ Z9 v, T5 x) u. h; [* c
5 n0 ^) y0 M. u" G* G  K
    HMCS Ottawa (DDH-229)渥太华号导弹驱逐舰属于圣罗兰级(St.Lourent class)导弹驱逐舰。渥太华号导弹驱逐舰1951年6月8日开始建造,1953年4月29日下水,1956年11月10日正式服役于加拿大皇家海军。0 v+ x2 u& [' S' {! |( ^: J1 x
Image1115.jpg Image1116.jpg Image1117.jpg Image1118.jpg Image1119.jpg _00001.jpg
( k' @0 b2 `9 u* D& u  P. W5 C
_00002.jpg _00003.jpg _00004.jpg _00005.jpg _00028.jpg _00029.jpg * q% ~4 A/ T9 |' F5 j! Y4 }
_00030.jpg _00031.jpg Image28241.jpg Image28242.jpg Image28243.jpg Image28244.jpg Image28245.jpg Image28247.jpg
3 \8 b5 [3 z: z4 h; C" w+ S
楼主又出重器了

呱呱赞赞+_+ 发表于 2013-8-21 13:12
# k. ~# ]" |# a$ b. O楼主又出重器了

! ^8 c% g6 H. y, Q# d刚发帖,您就回复了啊,太给力了,感谢

一个题材,两个版本。

·ZIPPO 经过这么多年的发展·  天天在坛子里看·  仍然记不住· 太多了··

1983纪念底,品相不错!顶一个!兄弟记得留给我啊!

哈哈.基哥的菜..  发表于 2013-8-21 22:10

zxlgugu 发表于 2013-8-21 19:27
* ]7 d$ l8 U6 {$ s" x9 H一个题材,两个版本。

; |& e1 e) ~. k6 y1 ?1 j: V是啊,感谢捧场

mgaiccheng 发表于 2013-8-21 21:04. \8 [& B: R. j2 ^9 U5 u+ d, I* ]
·ZIPPO 经过这么多年的发展·  天天在坛子里看·  仍然记不住· 太多了··

+ l0 n! ]8 {6 n: E是啊,题材很多啊

基凡氏 发表于 2013-8-21 21:20( J) Z% Q2 y9 Y; j9 p7 w# c
1983纪念底,品相不错!顶一个!兄弟记得留给我啊!

5 l3 m3 C+ k, |1 }2 T. w  n基兄,这个你有了啊,

谁说有了不能再有呢兄弟?总之要出记得电话我就是了!  发表于 2013-8-21 21:29

基凡氏 发表于 2013-8-21 21:20
6 R; h( h, x+ \. w) N; P1983纪念底,品相不错!顶一个!兄弟记得留给我啊!
  P9 e( }3 c: u
好的兄弟,没问题!

多谢兄弟!我就好这口!  发表于 2013-8-21 21:32