新手处女作!DIY阴沉金丝楠木ZIPPO 1941

进论没多久,看见好多人都在玩DIY,所以也尝试着看看自己做,刚好自己也在玩一些比较珍贵的木珠佛珠,所以就想到了用金丝楠木来DIY。
3 e5 V3 _) m( L1 t花了我一下午的时间,终于看到成果了!8 G1 v' \) |0 X: `
上图!! F8 d& G, j8 p
11.jpg 22.jpg 44.jpg 55.jpg 66.jpg 77.jpg 88.jpg 99.jpg
2 c4 w" a. d: h- y  T5 j. J
3 ~3 ?8 z; n+ Y2 Z0 W
3 ~- w" I+ L4 b7 o* n
自己板凳!

这机子搞的很笨重的感觉!贴的是木头?

丶鳳凰涅槃_√ 发表于 2013-8-12 21:410 n- c# R$ L+ V; |
这机子搞的很笨重的感觉!贴的是木头?
. {6 c* U, Y" P% a7 ^# c. |- T
还好吧,不是很笨重!是木头的 ,金丝楠木。本来想贴紫檀木的,但是想想还是等以后技术好点在动手紫檀,毕竟紫檀不好买!
* j  R  B3 I5 h7 b( Y& }, p

楠木难切割啊  发表于 2013-8-14 16:10
品味啊,我就没有  发表于 2013-8-12 21:45

不错,真心赞一个:技术难度不高,但兄很有心思,贴上木片后,木片跟Z很协调般配。要是接缝处处理的好一点的话,就完美了。

勇于尝试啊!

晕,一上午就搞定了??

tmdhao 发表于 2013-8-12 22:136 M& K. Q5 i, W6 G2 g- s/ s: y
不错,真心赞一个:技术难度不高,但兄很有心思,贴上木片后,木片跟Z很协调般配。要是接缝处处理的好一点 ...

- I5 [# G6 f* t/ E+ d谢谢兄!做这个真没什么技术难度,只是打磨需要点时间,因为也是第一次弄所以接缝处没处理好!

挺好的,41机型本来就显得圆润,这样一贴,更圆圆胖胖的了~

寒潇 发表于 2013-8-12 22:34
# H: w6 E* N5 X' x勇于尝试啊!

4 m& [: W, x6 Y  \+ P+ |这个还好吧,反正什么都可以尝试一下!下一个ZIOPPO准备用小叶紫檀木的!