第一次学习蚀刻,东东出来后很激动,上图展示一下

这是用紫铜片做的第一个6 j! J6 M: P) k4 ^% d

这是用紫铜片做的第一个

这是用紫铜片做的第一个
8 O: E7 N# L3 V( j: ~, g  J/ L
5 \" u$ ^' F8 B" e( q
$ `4 |! s# R6 N8 y" K
第二批7 `" y! `' @: k

第二个

第二个
2 f! a7 v) R4 D3 M3 [
$ L: O) R; A0 x4 U2 o: V
DSC00701_副本.jpg 0 G" e( V: j7 d) P. t4 G  q

$ U$ E; F' D1 o- P DSC00703_副本.jpg
6 ]4 \: n, A1 z  k4 O. J* f& q
4 n' q+ w3 ]9 ^# v第三批6 |/ C1 M/ P" X9 H5 N% f
DSC00722_副本.jpg 1 a! C) G* m9 g% n( X
# E: K" z( B# z6 E% n# a
/ }5 p* E2 t( ?# o8 G2 x, e/ S% q9 O
. n7 D$ L. d1 A, t. `4 R2 g  R4 `
4 C. S7 t$ n: q8 d, y5 ?2 T+ R( [7 V, r. K& s' H# X+ P$ Z
: f' t3 c( R3 `" X5 p3 z% c4 K, z% F$ |
) q( D' [' t7 A- ^5 t& K) V- K& M感觉后面的效果不错,就直接用真机开始做了!!) X- t/ @: z3 B( y
' h3 y8 P# @/ k  u' n
; U0 }3 w; O+ [/ B9 G DSC00655_副本.jpg 9 m, d# b( H6 f; h# a9 U/ q' w

9 v/ D$ J/ _8 D. p DSC00651_副本.jpg
8 H9 r. b- Y4 W
真棒!楼主求PM下QQ。。想咨询下。。哈哈

好,仰慕

漂亮,独乐乐不如众乐乐,楼主应该把做的过程上图演示给大家。

恩 未来的刻机高手正走在成长的道路上 帮顶

好巧手,活挺细啊: M4 I$ O1 m0 g$ x

时间不错 发表于 2013-8-4 17:53
7 K% z& Y, d, v2 E  m真棒!楼主求PM下QQ。。想咨询下。。哈哈

% L  m+ h# l9 y. O9 k" c; u指教不敢当,我了是新人,可以一直交流一下,我QQ78781977不过很少上

澤國雲飄 发表于 2013-8-4 18:59$ b! ]/ _/ z0 O" k- I
好,仰慕
9 \) \9 S5 u. C! O; I
你才是我的偶像啊,我常到你那买东西,昨天还中拍了一个呢

大将军王 发表于 2013-8-4 19:07
+ V# k% Q7 v7 ^' m! ~; s漂亮,独乐乐不如众乐乐,楼主应该把做的过程上图演示给大家。
# S) [' n! f7 w5 v- @
谢谢支持!下次做把过程都拍一下