秀秀前几天收到的几个老机子。顺便向支持我朋友道谢。

1 ?. ?$ h5 t, G) T
前几天在ebay买的机子,一直没有空拍照,今天得闲影了几个款 。供大家观赏观赏。后面会继续上传。可乐跟我说拍照要戴手套的。这样显得专业,
+ @+ L$ F9 M5 Q/ d另外感谢可乐,龅牙,无心,MR.混,放弃爱。风老哥,枪花,花花,眼花,老郭,龙2 。。。。。。。。等等等(太多可不能一下说完)支持我的哥们。排名无先后“
2 g5 \# j( x# w& d( |# {. k还有一个对我来说非常重要的人,在此不方便透露,我相信他看到这个贴他知道我口中的人就是他。谢谢您。感谢你的对我的信任。9 g( a2 \% E; U8 _2 e
同样欢迎更多志同道合的朋友加入我们的QQ群大家庭,共同探讨Z相关的东西。
* f3 z( c' F  b( q$ b) E9 m6 V! a7 |5 t
MD 扯远了。上图。不一一整理了,知识有限
& t, E1 T9 U& o, N2 `; j DSC_6611.JPG DSC_6613.JPG DSC_6614.JPG DSC_6615.JPG DSC_6616.JPG DSC_6617.JPG DSC_6618.JPG DSC_6619.JPG DSC_6622.JPG DSC_6624.JPG DSC_6625.JPG DSC_6626.JPG DSC_6627.JPG DSC_6628.JPG DSC_6631.JPG DSC_6633.JPG DSC_6634.JPG DSC_6635.JPG DSC_6636.JPG DSC_6638.JPG DSC_6644.JPG DSC_6645.JPG DSC_6647.JPG DSC_6648.JPG DSC_6650.JPG DSC_6651.JPG DSC_6652.JPG DSC_6653.JPG DSC_6655.JPG DSC_6656.JPG DSC_6657.JPG DSC_6658.JPG
6 H0 [2 j5 u8 g$ ]; k3 u' N7 v4 a6 \

, v% b: A% i2 u% F" u; D, X
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 沙发我的

你该的的 该用户已被删除

<你猜我在什么时候放弃了爱>天杀的,我只有板凳了
5 T0 o* ^9 ^6 H* R) O3 P; B$ ~+ s2 A
: [- o4 L: N" H) E' G/ B( c维生素客气了,都是兄弟,我顶你,以前支持你,现在支持你,以后还支持你7 ~7 {) p, E/ V7 q$ C
" p2 M3 E4 ?& }) Z* p: s+ W5 K+ [2 a
我估计有些人,看到这个贴子,又坐不住了!!!!!哈哈

# \9 t% L( N  x7 ^: S3 t+ m' e.gif" smilieid="28" border="0" alt="" />

机子不少。帮顶

˙●_风语者 发表于 2013-7-30 20:23) \. e2 Z8 Q# {" K0 O
机子不少。帮顶

& S0 Q+ w7 }( j# S* O' s谢谢 老哥

龙-2 该用户已被删除

漂亮,顶一下

顶顶顶 漂亮