新来的试发 爆笑

一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后
飘出来一个人来,那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望"
美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱"
神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧"
美国人说:我还要很多的钱"
神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家"
神仙说:“没问题"于是美国人带着很多的钱回了美国.
神仙又问法国人.
法国人说:“我要美女!“神仙给了他美女.
法国人又说:我还要美女!“神仙也满足了他,给了他美女.
法国人最后说到:“把我送回法国"
神仙把法国人送回国后问中国人要什么.
中国人说:“先来瓶二锅头吧"
神仙给了他.问他第二个愿望是什么.
中国人说:再来一瓶二锅头"
神仙问他第三个愿望是什么.
中国人说:“我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧"
法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走
走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,
那个人说:“我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,
所以只能满足你们每个人两个竿?“
法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,
免得一会又被他弄回来.
于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧.“
神仙满足了他的愿望.
法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.
中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:“行了,没事了,神仙你走吧
法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走
走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,
那个人说:“我是刚才那个神仙的弟弟的弟弟,法力没他高强,
所以只能满足你们每个人一个愿望?“
法国人和美国人合计合计认为中国人这回没办法了把他们叫回来

于是美国人问:刚才的钱还在吗?

那个人说:“在”。

美国人说了他的唯一个愿望:“把我弄回家"。

神仙说:“没问题"于是美国人回了有着很多钱的美国.

法国人问:刚才的美女还在吗?

那个人说:“在”

法国人说了他的唯一个愿望:“把我弄回家"。

神仙说:“没问题"于是法国人回了法 国.

中国人问:刚才的二锅头还有吗?

那个人说:“有”
于是中国人说:“那就让他们把二锅头送过来吧.“
很好的寓言故事

(一)

蒋介石去中山陵悼念孙中山先生,那时的南京中山陵还是比较荒僻的,路是
小路,到了快靠近的地方车就近不去了,路旁边还是草丛,由于一直没人修整,草
都长到半人多高,蒋介石下车后,突然从草丛中站起一个人来,“有刺客。”这可把
蒋介石身边的保镖给吓坏了,一个挡在蒋介石身前,一个立刻掏枪,一枪就把那个
人给撂倒了,打死那个人之后,蒋介石的保镖们还不放心,小心翼翼的上前观看,
一看那个人已然断气,但居然没穿裤子,在一看旁边还有一泡大便,蒋介石的保镖
们顿时明白了,原来此人并非刺客,乃是一个随地大小便。唉,枉死城里从此多一
个冤魂,蒋匪手中又多一笔血债。

这个故事告诉我们,不要随地大小便,不然必有杀身之祸!

大家都知道克伦威尔是谁,但恐怕没几个人知道克伦威尔的祖先其实也一度
大名鼎鼎,老克伦威尔是英王亨利八世的宰相,亨利八世的功过我不想多说,但有
一点此人共结过六次婚,而其第三任妻子便是老克伦威尔介绍的,亨利八世与其第
三任妻子结婚不久便以通奸罪为名将其妻子处死,同时也迁怒于老克伦威尔,将老
克伦威尔一并送上了断头台。

这个故事告诉我们,不要随便给别人介绍女朋友,否则……。

滑铁卢之战大家一定都知道,一代英豪拿破仑居然输给了能力平平的威林顿
确实让人感到不可思仪。但其实拿破伦根本就没有亲自现场指挥这场战争。拿破伦
没有亲临战场是因为他在自己的帐篷里休息。他在自己帐篷里休息的原因是他要吸
食鸦片。他吸食鸦片的原因是他要止痛。他疼痛难忍的原因是他痔疮恶化。他痔疮
恶化的原因是他穿紧身裤。他穿紧身裤的原因是当时整个巴黎都流行穿紧身裤。

这个故事告诉我们大家面对时尚要冷静不要盲目追求时髦。

四)

蒙古骑兵是很非法文字的,非法文字到用不到二十万的兵就横扫了东欧,改变了世界
的格局。这主要是欧洲骑士不能适应蒙古人的作战方式。论单打独斗,蒙古骑兵无
论在身高体重力量还有装备上都不是欧洲重骑兵的对手。但事实上蒙古人根本没给
欧洲骑兵单打独斗的机会。蒙古人往往用犬战法对付欧洲人。当然也有双方对决的
时候。这个时候欧洲骑兵身上的重甲威力就显示出来了。打不死啊。不过蒙古人不
是吃素的。往往先把欧洲骑兵拖下马。由于铠甲太重,倒在地上的欧洲骑兵根本爬
都爬不起来。蒙古人就拼命的踩啊踩。把那些欧洲人踩死。

借这个故事警告这里的某些人,不要以为自己皮厚就怎么怎么,皮再厚也一样踩死你

有意思,喜欢楼主的帖子

倒,楼主故事真多呢!~

楼主,你的名字不错的说.

其实暴笑的看这些是不合适的
这是一种生活的态度,是一个人,一个想要成功的人必要的态度
有时,一句很有道理的话和故事,可以帮助一个绝望的人走出困境,谢谢开瓶器哥哥带来这样的小故事
让我在笑了之后又仔细的品味

楼主多多注意人身安全!!!
据可靠情报:有人准备在和你相聚之时用你的脑袋开酒瓶.