完美五指转所要的时间(请大家告诉我)

我是一个新手,刚开玩T,一直在练五指转,能否请大家告诉我,你们练完一个完美的五指转,是用了多长的时间?, ]- `! \. n- V6 z
我现在已经两天了,火机可以上下翻动但是速度很慢很慢,而且现在小指第一个指节上部磨的难受,是姿势不对?还是什么?6 w! k/ E% `- o' x/ l
你们大家用了多长时间?我是说从开始一点都不会五指转,到很快速流畅的转,每分钟30-40次这样的,用了多长时间?大家如实告诉我呀:)
" W0 Q/ v9 C( t5 j" {+ G
9 y$ j0 g. W) ^( l  R我的QQ是53980310,同是ZIPPO爱好者的加我!!大家一起进步,呵呵!
难讲的啊。。。个人条件不一样。。。我还在练着呢。。。

我练了1星期,1天保证10小时,每分钟现在达到35下(偶现在的最高速度)

感谢大家回复,我现在第三天了,手指头感觉好累,而且想转的快,但是就是快不起来,大家也是这个情况吗?

一开始转就这样的啦~~我练了一星期,个人笨点,不过也有30次每分钟了

我练了1个月``现在一分钟35次

边看电视边练,大概4天,每分钟40个左右,不失误的情况下。不过因为边看电视边练的,所以现在看着自己的手转反而不习惯反而失误多了了,寒。。。。。。。。。

背叛羽翼 该用户已被删除

PBOY 该用户已被删除

一分钟,一下都不转