DIY纯银贴章--瑞士版

我的纯银贴章,是否很有质感啊!        ) E$ J8 M2 A" ~
4 O+ U* c# W! u7 v. N

& a5 }$ Y! J; P, W9 J; u, N7 B
* F9 |! [, o; z8 N0 T2 Q4 F3 e

7 ]4 ?' O5 I8 J. e  z- Y8 r0 t& M' o
" w7 u7 H$ H8 W3 b2 T$ m- c4 j

?% w) w) l( n& Z
& P# c5 L" L& x1 K5 N
7 ?+ M. N( a+ h$ {* n8 ^. t新板块开张,贺喜,捧场~~~~~~~~
; @. n; p( ]1 u! }' S: t' U4 c5 N: ?  Y
QQ 5638158   欢迎交流!
fogsnow230 该用户已被删除

Originally posted by fogsnow230 at 2005-2-20 15:36! _( f" E$ i" n* K) i$ G7 V
下面的机器是铠甲机么? 好象有点奢侈哦

: V% {  h% l4 N" z! @. ~$ j# w( }# e! A' T9 Z! d7 N
可能也是双面胶粘的,拍完照就揭下来了,嘿嘿

这可是真正用强力胶水粘上去的哦,过年奢侈一下又何妨呢?呵呵!: T7 ]# T& _4 _: O6 J* j! W
二战德币自己收有几枚,goalong兄如想要,可以转你一枚,QQ联系我吧,呵呵!

indianawz 该用户已被删除

smxxzy 该用户已被删除