【举报】用户“陶陶tonytau” 军事区疯狂灌水

整整灌了3页半,无意义顶贴。你知不知道站短一直跳很烦?

111111111111.jpg 33333333.jpg 22222222222.jpg 44444444444.jpg
还好鸭血现在不怎么来论坛,不然要疯

小牛z友,没想到我的回帖给你造成这么多不便,在此表示歉意。回帖的原因也不再赘述了,当时已说明回复,只是再次表明绝无恶意,纯属看帖必回的惯性使然。虽然被你举报,但还是感谢你和鸭血兄弟的帖子让我获益不少,以后在军铜方面的问题还望不吝赐教。

陶子 发表于 2013-7-17 19:25
小牛z友,没想到我的回帖给你造成这么多不便,在此表示歉意。回帖的原因也不再赘述了,当时已说明回复,只 ...

刚才新手区才看到你的帖子,明白了事情的由来。斑竹处理是有根据的,禁言是有期限的,期待下次注意就行。

陶子 发表于 2013-7-17 19:25
小牛z友,没想到我的回帖给你造成这么多不便,在此表示歉意。回帖的原因也不再赘述了,当时已说明回复,只 ...

很抱歉因为我的举报,你被禁言了一个月(以前都是一周,可见论坛打击灌水的力度加大了)。

我管理过好几个论坛,明白灌水是论坛活力不可或缺的部分,它代表着论坛新人的热情,但前提是不能影响其他坛友,所以注意两点:一是不能太疯狂(一灌就是整整3页多);二是别轻易灌老帖子,此举人称“挖坟”。

祝愉快~

呵呵真能灌