谁能帮我做一个这个。请版主高抬贵手

bf096b63f6246b6016eaa9d6ebf81a4c500fa2af.jpg 谁能帮我做一个这个,请联系我一下,就是做在表的背壳上。请高手联系我一下。QQ:619429661。各种求!
普通表壳厚度不够,但是应该可以买铜板做好贴在表壳上,前提是表壳底部是平的,论坛肯定有人能做。

劳的表背厚度应该比zippo厚的,只不过是904L的钢。。。。唉6 m* Q9 X5 t% K6 `& a+ M& K0 ~' T4 T

l楼主还有这个爱好  佩服 还很喜欢老汉推车

这招是我的最爱啊  发表于 2013-7-12 11:42

sunshao811 发表于 2013-7-12 09:50
. F" s/ h9 Q9 ll楼主还有这个爱好  佩服 还很喜欢老汉推车
8 j2 q* L* s4 H) {, F
别误会,是春宫,谈不上爱好,只是喜欢这种少见的题材。呵呵

zhaowo 发表于 2013-7-12 10:00
6 v6 ~' E% @1 P- P( Z" T) j7 b别误会,是春宫,谈不上爱好,只是喜欢这种少见的题材。呵呵
# v+ c$ F) A; i: J' }: i
手表上这个题材并不少见啊,很多大牌都有的,价格确实高。

powerpoint 发表于 2013-7-12 10:17( T" g  a  V  a# [
手表上这个题材并不少见啊,很多大牌都有的,价格确实高。
# ~6 O6 D' u9 h8 A& e) u' G! ~
不只是价格高,而且买不到的。数量太少。只能在大表展上能看到,转眼即逝。不是我等屌丝能得到的。所以才想起了DIY的高手们
$ A0 K$ Z1 P, k, }

各种喜欢各种爱啊

你太邪恶了~~  发表于 2013-7-12 10:37

sunshao811 发表于 2013-7-12 09:509 j  U2 v& ]5 ^9 Y$ p/ v. Y7 a0 w
l楼主还有这个爱好  佩服 还很喜欢老汉推车
) f. f3 S2 C3 U7 c
记得老汉推车应该是面对面的 两只脚是车把手

真是喜欢什么的都有  呵呵。