最爱LUCKY STRIKE,好彩系列大合集。

0 C) A1 d; z. f5 J, T1 G; P( j$ `. T- C& e+ K
1.jpg   a" O% \! `5 R- S/ e' o& W

8 a+ Q" S  c5 O, @- k' {) m& X94年的纯铜好彩贴章,锈迹斑斑啊,没去打理: S1 e: @( S) r  ?9 E; p0 r
1 {2 _/ O/ ]; c99年的纯铜彩印好彩女郎/ A) T3 N8 X  n! h( G
4.jpg 6 j8 c9 {& G' b" C0 f8 R0 B
05年的条码好彩加侧标& t9 \" J& W8 k+ D' T
5.jpg ) R1 O4 A* W! U: F
2000双底刻好彩小标加侧标; m7 l5 s& ~, E6 L! l# T
& `) V! c: q$ `98年的好彩涂鸦
, ~$ C8 m, P; ]$ u' g 7.jpg 4 o9 D, E1 `: {  X8 I
带R标的95年熏铜好彩# X: l0 _4 T; {1 m; t' A
! Z* z9 b* L( P/ \  b. s% {/ m  m98年的蚀刻压扁烟盒, P/ s* B* H5 y
( p  x7 ?2 M7 P7 n95年大贴章好彩. T9 g! c/ }% L$ S( B  g
10.jpg + Q% Z8 S& V8 M" }2 d/ R
95年好彩彩印LOGO
$ u$ ~# u% S  o1 g 11.jpg
  N$ \- @4 R0 _) [5 {  R" \9 ^/ u  R4 i

评分

wufan2000cs + 20 赞一个!
忆昔午桥 + 30 感谢分享

好彩确实漂亮,很喜欢

好彩、喜欢啊。

沙发自己坐,待编辑

好多...口水一地啊

哈哈            

好彩,好机

好机啊 偶喜欢

好机子啊~~   

顶疯子

好多好机呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

li6668868 发表于 2013-7-3 09:56! e1 k- ^& A+ i  Q6 c, l$ N5 U3 F
顶疯子
3 r5 I$ M! t2 L4 K* `
你不是说你也有一只吗?上图给我

好彩集中营。        

大爱好彩啊,好彩女郎喜欢,但彩印不耐磨。