手雕少女

本帖最后由 dapump 于 2013-7-1 11:56 编辑 & |7 H5 T% X% B$ `3 `1 U
8 g; f. n, Q' N2 X6 a
当孩子打开未来那扇门 等待她的会是什么呢 是鲜花蓝天还是黑色的噩梦 没人知道……4 F' L! n- g8 k) k) u8 E4 A, D; V
再怎么翱翔 也逃离不出北京这座城 因为身体在空中 心却被牢牢绑在在地上/ r! f  ?8 v' W$ r+ A
曾经的偶像早已销声匿迹 时间模糊了他的模样
. _0 d# N$ U9 F8 ~ QQ截图20130701110628.jpg QQ截图20130701110649.jpg QQ截图20130701112935.jpg
# s4 s3 v, Q9 Q1 N1 ~4 m0 w; j9 w
手雕,很辛苦!
* q5 j3 e! h, N3 j2 Q1 P, A) c) fps:这是幼女……
0 Q6 d! f" w* p# e, i3 _       打开门,看到一头大鸟……! T& I  @$ A9 @! ]! W

搞的不错,动手能力给力

眼花了 发表于 2013-7-1 11:469 _, G- X! T% Q7 T9 ~  |! O
手雕,很辛苦!
6 K6 i' ?8 L4 ops:这是幼女……
$ I5 }% Z! f% ~; }9 M; T       打开门,看到一头大鸟……
0 _( c4 K  G6 G1 l" _. f, j& t0 a/ Q
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈花花啊花花

菲茨卡崂朵 发表于 2013-7-1 11:51
4 j/ H" O' ?( U# Y( Y: t哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈花花啊花花

1 \* m$ b9 h* l- r) l9 w7 i哈啊哈,翠花——上酸菜!

打开窗,扑面而来的是PM2.5严重超标的空气,楼下,校长正在车里等候。。。。   

眼花了 发表于 2013-7-1 11:46+ l' z9 k2 k( i* K1 u. i- G0 w& Y+ e5 u
手雕,很辛苦!& [; J! S" }9 P+ g
ps:这是幼女……
$ }7 ]" w, d8 \       打开门,看到一头大鸟……
7 r& k8 a8 i( w9 Q$ P* l: O/ r* u
《幼女观鸟图》?

小牛才露尖尖角,早有鸟儿立上头  发表于 2013-7-1 19:02

眼花了 发表于 2013-7-1 11:46
* i3 Q, M8 Y# G) C5 P手雕,很辛苦!
/ H5 M  O) H4 N! ?& Rps:这是幼女……# A$ y4 h; R4 x" x, e/ Y/ ]  E. C
       打开门,看到一头大鸟……
" V' E& E5 P' k9 z; w# E4 }3 X
花花你调皮了

挺有童趣的

waka 该用户已被删除