电解失败,请各位兄弟指点一二。

今天闲来无事,一时冲动电解了个斜屁股。结果悲剧了。。。。
8 x, v! Q9 J; t2 k8 I9 V机子是镀金,360砂纸打磨掉镀层后露出银白色,然后就着手电解。用的是1200MA诺基亚充电头接数据线,碳棒为1号白象电池取出。接触到Z的时候有气泡,开始出现黑色物质,然后变绿,接着变黄,接着就变成这样了。。。。
) G0 o6 R# m% @) @( }% X请各位仁兄指点一下哪里出了问题,还有什么补救的办法吗?
贴章。。去买个整个面的那种章  妥妥的

真能折腾啊,向你学习

先找个假机子练下嘛,我看了都心疼啊

大神啊

如果坑不深啥事没有砂纸噜吧

电压多少?是不是电压高了还有你碳棒上缠的什么  建议用湿巾效果不错还有电解的时候不要在机器上停留太长你的坑就是停留时间过长造成的电解后用1000砂纸打磨   2000磨细  5000抛光  最后用擦铜膏可达到镜面效果

手法有问题 电解的时候要是出来黄色的物质 就是这样的下场 摩擦的面积大点 不要只打磨一块地方

waka 该用户已被删除

鱼小小鱼小 发表于 2013-6-29 17:51! g& ~. X5 B0 Z- {) s) ]( P
贴章。。去买个整个面的那种章  妥妥的

$ u* e; }- |) Q5 z这个主意貌似可行!