放弃电解·关于蚀刻的疑问

第四部显影完,用毛刷刷掉蓝油这个步骤! 图案部分有的也是不需要刻的,那这部分怎么办?需要上蜡吗!刷子刷会不会刷到这个不需要刻的部分!   还有 感光干膜可以代替感光蓝油吗?这样就没有均匀这个问题了啊!  还有最重要的是               各种药水的调配比例
3 r9 {  B& O8 [" u- \& N
你刷过就知道

这个不懂,前几天Z吧有个人玩电解把自己给电了

骏马ge 发表于 2013-6-27 14:41
" v& Z. M/ G9 d4 T! z) b这个不懂,前几天Z吧有个人玩电解把自己给电了

# c7 Y) ^1 i3 A9 e3 D手机充电器怎么会挨电呢难道用的220电压来电解的?

mmanaa 发表于 2013-6-27 16:21
5 k7 c5 _* ?8 ^5 L- N& m手机充电器怎么会挨电呢难道用的220电压来电解的?

" g8 M! G' w4 [* \/ ?, {手机充电器直接插墙上,不经过变压器没事吧?

感光蓝油好用,干膜不牢靠,而且麻烦。整个原理就是感光的部分会变硬粘合在机子上,没有感光的会被脱模剂洗掉。

liguodonghjh 发表于 2013-6-30 12:49# K7 y0 ?; H/ s( F# O( V$ N
感光蓝油好用,干膜不牢靠,而且麻烦。整个原理就是感光的部分会变硬粘合在机子上,没有感光的会被脱模剂洗 ...

; u/ J1 r5 x3 J8 u谢谢,哈哈,原来如此啊、% W! z# H! d4 P