也说排线问题……

逛论坛已经有点日子了,学习很多前辈们提供的知识。感觉这个论坛真的挺好……' s2 N- Q5 e2 E3 i  h( \- r9 z2 X8 x
最近入机少了,在买卖方面折腾少了,有时间了,发个帖子图个乐。' _( f2 ]/ z. I
论坛里已经有很多关于排线的帖子了,但是有些沉底了。1 \& d4 x3 Q: A' y5 g0 Y0 _; ]; h
今儿个没事,我发个自己一直在用的排线方式。
5 \" H- r3 ^& G( x* Q, j6 _之前见识过的排线方式,如S型,U型。个人感觉太复杂了。最早自己用S型,也许排的不好,反而会跳焰。2 a" g! A. ~7 G5 Y, ]
我的这个方式可以叫直线型吧。1 t  q* P. S4 K, V. m- y! d9 K( r; u
简单讲就是上半部分保持直线,多余的线在底部乱绕。总之个人感觉挺好用的,也不跳焰的,打火也不错。0 g8 n' j1 l1 C
! I3 \6 r7 i0 p1 B1 Z
文字描述能力实在有限,还是上图看得直观点。1 J1 y0 t3 f  M( ]) S1 Z
整得不好各位大神请勿喷,希望对新手有帮助。, Z# ^) L. N5 f7 w8 S" ?

. P9 j! I+ y# Y( a/ ? IMG_1622.jpg & [' n% P% i$ k8 r- r0 @
, T/ m( y" b1 W; c. P9 P( n IMG_1624.jpg
. Z* s5 b5 [- u9 r& i) c$ n$ _ IMG_1625.jpg ' q7 e. h/ B2 n+ d+ u
IMG_1626.jpg 4 M% f: K, Y7 B& v7 i
2 O4 Q. ^) \+ B4 ` IMG_1628.jpg , a% o6 _% q3 u7 O6 G1 t5 ?7 L) T
! m- q& F5 N2 }* G% R 简易图.jpg 4 l( S2 j; d$ I2 r% K3 r

评分

Fieah + 10 试用中~先谢过LZ啦~

图画的不错,哈哈

哈哈,图有意思,哈哈哈。

示意图画的不错,

zippo5.jpg 和这个方法有点类似

对哦,有点类似了,呵呵。。  发表于 2013-6-27 08:14

很有想象力的图

红孩儿的排线法,我现在在用,挺好。一是解决了跳焰断层,二是火力足,火苗大,三是修剪棉芯十分方便。总结完毕!

收了块二手41首版 原配内胆火轮有点退火了
! Q: O2 G! e/ Q" q棉花貌似也有问题 反正就是打火率太低 折腾几天了
0 g9 G; e' w- J+ [0 S4 V$ ~' n7 v换了条新棉芯 已试过S型排法 再试试LZ这个呗 希望有改善

呃 反复测试后无好转迹象 估计我手有问题& R2 T( ~- `' s6 i) p+ Q
再换个排法试试

学习了,谢谢