处女作品,发来和大家分享,纯属个人爱好

新人首贴。
# V3 F2 r; t7 z% O' a1 w看久了大家的帖子,准备了一些工具,要试试。
3 b( i, U* @# K+ B  |
' H& L; }) y! m: ~0 }0 N2 D' w0 O首站告败! 本意是想刻一只燕子。(用的41复刻铜机)0 l( V: C' _5 u
成品出来后,先是拿给老婆看,老婆说“是一只鸽子。”( X) i% C1 m" M' R- `3 A; v
然后拿给女儿看,女儿给的答案更让我汗颜,“是只鸟。”  W5 q* r' {$ O. |) U$ L

1 L/ h% w% I" b$ q) d' ?又看了几天帖子,下定决心,我要做一个让人一眼可以识别的物件儿。6 a3 Z* {4 x. J( G" g  E
我做到了,刻出来了一个毫无争议的图案,哈哈,拿来给大家分享。+ h1 h4 H* V8 g' \
由于过程漫长而充满变故,过程未曾拍下来,简单说一下吧。5 q/ F+ y  X4 j

1 ^7 `3 A$ y. m( G' C3 C+ }% y本来准备是蚀刻(备的是盔甲169),前边一切顺利,! `# f% R' j1 W' i; P8 M! ^2 a$ q
最后溶解脱膜剂时,被释放的气味呛到了,
* \  ?% Z$ Y' y  n6 y" Q然后又发现蚀刻的太浅了,搞不好抛光打磨就会消失掉。
! F% G! U" E+ r* a( x8 g/ u2 S就把吊磨机找出来,对着蚀刻的线条又磨下去了一些。4 Z% w4 n1 E% I, m
% B5 X+ V4 d% m5 @% F

正面

正面
4 i- j: }, t/ ]: H. {1 L
( [1 u2 c* c0 |) }' U3 L& T! d* P

反面

反面

0 F& \5 G) g! V) R% h
; Q. u7 Q9 l1 b3 S- Z3 k+ h
不错!支持DIY!精神可嘉!

d的很不错啊! 一眼就看出是啥了,是五岳之首-泰山吧?

明明是黄山

精神可嘉,支持楼主。

谢谢各位大大的回复,但是真的不是山哎。

waka 该用户已被删除

不错不错

呵呵呵  慢慢练习会好滴

D的有点粗糙了